最终幻想的iso压缩文件,解压后找不到文件夹?

最终幻想10 解压后,没有看到解压后的黄色文件夹,用我的电脑搜索功能也没找到,怎么回事?另外我下载的最终幻想8点击游戏怎么没反应?

全部回答

    FF10是PS2上最经典游戏之一,也是我最喜欢的游戏,同时推荐FF7,FF8(前提:你不是个画面党)!由于FF10是PS2游戏,首先要确定你的硬件要求是否达到:CPU 双核处理器(这是最重要的,越强越好!推荐INTEL酷睿2)内存 DDRII 2GB 完全兼容DX9的显卡(就像楼上所说的,不是太古董的显卡就可以了,推荐NVIDIA)。
    然后再去下个PS2模拟器(我个人中心资料里有),安装好后,打开模拟器直接载入那个iso文件即可。如不能正常运行,请参考: 再不行,到那发贴询问: ------------------------------------------------------------- 你下的那个FF8,我不知道是PC的,还是PS的!不好说。
    不过现在PC的有汉化版了,所以推荐去那下载 如对FF7有兴趣的话(PS游戏,要下PS模拟器,这就简单了),可去这查找: --------------------------------------------------------------最后一名话,自己动手丰衣足食,就算是为了你自己喜欢的游戏吧,累累也值得!我就是那样过来的!祝你玩的愉快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

    最终幻想10是没有PC版的,楼主您下到的应是PS2版的镜像文件。。 至于后面的问题。。可能的成因很多。。 补充更多的信息会有帮助的。。 比如说楼主的机器配置,下的是硬盘版还是光盘版的游戏之类的。
  。 ----------补充的分割线,感谢Kureha同学的指正和帮助---------- 首先收回我之前的不负责火星言论。  。 其实FF10在PC上用PS2模拟器的运行已经接近完美了,非常值得一试。
  。 详情请参考该页: 据实测基本上任意一个双核CPU搭配一款只要不是太古董的显卡就可以轻松地在电脑上用模拟器玩上FF10了。

说实在的那个游戏我按上打开前凑没看完就删了·很没意思。