LM练级问题

我是LM的,想知道1LR1FS30以后到60比较好的练及地点在哪里?谢谢了!嫌麻烦的只要留下地点和适合等级就行了!

全部回答

    楼上的玩的什么F呀 我这F是虽然南海天天被BL屠 但是也比在JJG那一小时被连杀20次外带守你尸体强吧 羡慕你那F可以在JJG混 30-40就南海跟JJG 40以后最好去羽月除了没人抢跟安全外那可是珍珠的产地呀,羽月岛边上钓鱼也很不错 40要是喜欢副本就去JJS塔那利斯,刷祖尔刷到吐 50先去环行山,那的水晶任务根本是白送经验 然后3个地挑吧 1个是去费伍德森林恶魔布,符纹,木喉声望,萝卜====好东西太多了,不过相对的很不安全(裁缝采药首选) 第2是燃烧小心点龙就好,还能顺便做做黑龙MM门任务的前续(拨皮采矿首选) 第3是西瘟看你F的平衡情况了,不是很建议去,但是想要黎明声望的话首选 然后就冬泉跟东瘟了~ 冬泉是采矿采药的天堂呀,满地的冰盖呀,操作不好55+再考虑,另外你要猎人的话可以去那看看要不要抓小拉 东瘟同西瘟刷声望的地方,还能顺便做爱与家庭,那的瘟疫花好多,矿也不少 再抽空下几回副本,估计就60了吧~冬泉去之前要刷木喉声望,要不就拖尸吧 。

  希尔斯布莱德丘陵不适合练级,原因就是PK太频繁,还有60级的号骚扰,在荆棘谷练不错,凄凉之地也行,实在不行去阿拉希高地也可以 40级推荐菲拉斯的羽月要塞,40-45级在要塞南边杀狼和纳迦,45-50级往南过海杀纳迦,这是纯粹打怪升级的好地方,有钱有经验没有人骚扰 喜欢作任务的可以在加基森混,荒芜之地任务也好做,40-43级荆棘谷的任务也很简单 50级可以选择费伍德森林、燃烧平原、西瘟疫之地、艾萨拉、环形山,LM推荐燃烧平原,任务不算难,怪也够杀,最重要是BL不多。

    30到40级,这里叫:荆棘谷,将是部落与联盟接触最直接的地方,也是部落与联盟战争真正开始的地方。因为,联盟的要从这里坐船到部落,而部落在这里有其的根据地,这里,大家将会体验到PVP的真正的快感。
   二话不说,就先把30到32的豹子与老虎都清了。这个图,有猎人要的弹药,也可以维修装备,也有鸟坐。  这里,我推荐,只杀豹子、老虎、黑白猩猩,与巨魔。这样,你就可以练到40级了。
  其实,这个图有很多40级以上的怪,但是,打起来很慢,而且,刷的也很慢。到了40级,马上再换地图,不要留恋此地。      40级到46。      到了40级,马上从暴风城回到铁炉堡,再从铁出来,往地图的右边,一直走,去右边的中间的一个要塞,一直到一个叫:洛克摸丹的地方,这里也将是国战地点,从这里再往下走,到中间的一个峡谷进去,来到一个叫:荒芜之地。
    这个图的,最左下,火山洞选,杀胖子,这里的胖子是40到45级,一直杀到46级。      46到50。      这里,就要坐船到部落的,往下走,到一个叫:塔那利斯的沙漠,又是杀胖子,一直杀到50级。
  到部落,有个中立城,联盟与部落的都可以进行买卖。      到了50级,那么就要恭喜你,你将很快到了WOW的级别上限60级。          从部落回来,到联盟的暴风城。
  直接做鸟到湖旁镇,从这里往上走,就到了,练级的终极地点:燃烧平原。这里是练级与打宝的最好的地方。大家能在这里日进斗金。练级推荐杀这里的红胖子,可以一直到60级。到了满级以后。就杀这里的54级的精英怪,掉的都是好DD哟。

30到希尔布莱德丘陵,那边可以做任务也可以下血色,任务可以一直做到40+. 40+到荆棘谷小混一段时间,那边经常有人喊下剃刀,跟着去.过了45到加基森,做任务或跟着下祖尔.菲拉斯也有些任务不过走路比较麻烦.一直练到50左右. 50上下就到环行山,任务可以做到55或56.然后可以去费五德或冬泉谷一直练到60.