为什么天堂下载后进出和传送时速度很慢?而且在游戏时会弹出来?555..各位高手帮忙啊~~

我是新手...电脑白痴(只会打游戏)很卡..进天堂时很慢...不知道这是不是正常现象..而且常跳出来..我因此挂了很多次..特别是在传送时屏幕一黑然后要等很久才可以....而且最近不知道怎么回事进去后整个屏幕只剩下那个帐号登陆的小格...就象那部分放大一样(而且很模糊)..其他的都看不见点不了连进去也不可以了..虽然我的问题又多又臭又长...但是请各位高手帮助我555~感激不尽~~~~~~~~

全部回答

首先可能与你的机器配置有关,其次新下载并安装的4章默认情况下各种效果都是打开的,你需要在选项设置中修改一下,把各种增强效果都去掉然后再进入游戏也许能好一些

慢很正常.不过你抓图的有点毛病说不好88