请问唐山哪儿有70RMB左右的双标间,卫生条件要好点,唐山电影院在哪儿?谢谢

唐山哪儿有70RMB左右的双标间,卫生条件要好点,唐山电影院在哪儿?谢谢

全部回答

下了火车直接往南走,有公交车站,坐2路到广场下车,就有电影院,新华电影院,唐山最好的,在华联站下车就是唐山酒家,可以住宿.很方便.条件很好.在市中心,交通方便,购物方便.楼下有很多快餐店,还有娱乐的开心100KTV.无论钱多钱少都可以玩好.

在唐山市内的大宾馆、饭店找70元/人天床的双标间,肯定没有。但要在比较好的招待所里找也可以满足你的要求。新华道上的开滦招待所位于市区中心位置,房间干净整洁,该所主楼有小双标间为40元/人天床,该所还有个附楼比较高级一些,双标间为70-90元/人天床。开滦招待所东侧有开滦唐山矿西山口俱乐部,西侧有唐山新华电影院,这两个都离得很近。还有什么要问的吗?

唐山西站门口有不错的.有单独卫生间里面很干净.可以洗澡看电视.要80元可是60元就可以搞定.

不是估计是本身就是不可能,最少也得200+在能有好标准间 ,秦皇岛到是有便宜的标准间 70估计可以

70?估计有点难哦,呵呵^_^