请问我们这附近有什么地方好玩的呢?

刚到唐山,请问我们这附近有什么地方好玩的呢?有短程的旅行团可以报吗?

全部回答

遵化有清东陵,乐亭有李大钊和曹雪芹故居,月陀岛(推荐),唐山市区有唐山大地震纪念碑,有名气的真不多,具体的你查下路线吧!

可以得!唐山附近有好玩得地方!你可以去旅行团报名!

可以去南湖公园看看,千万别去开平啊,污染太严重

市里的话有南湖公园,66路车直达,还有抗震纪念馆,南湖公园向直行,打车五分钟左右,还有纪念碑广场,百货大楼下车东行500米左右。县城里不太清楚啊~希望能帮到你。

可以去唐山的南湖 就在市区,挺大的。晚上可以去丰南区的惠丰湖,从市区打车30元。远点的就是滦县的滦州古城 和 遵化的清东陵。