请给狗狗取个好听的好名字

请给狗狗取个好听的好名字,不与别人的狗名重复

全部回答

娃娃

就叫小克吧,克林顿的名字

旺旺,盈 盈 , 妮 妮 , 泡 泡 , 珊 珊 , 欢 欢,旺 财 , 艾 迪 , 银 飞 , 起 司 , 猪 头 , 肯 德 基,麦当劳,鸡翅膀,猪肉,二郎神,预防..............

  您好, 比较个性一点儿的:公 狗 的 名 字:旺 财 , 艾 迪 , 银 飞 , 起 司 , 猪 头 , 肯 德 基。。。。。。 母 狗 的 名 字: 小 妮 , 莱 西 , 雪 儿 , 娜 芸 , 黄 瓜 , 麦 当 劳。

  。。。。。 比较通俗一点儿的: 公 狗 的 名 字: 呱 呱 , 可 可 , 彭 彭 , 乐 乐 , 熊 熊。。。。。。 母 狗 的 名 字: 盈 盈 , 妮 妮 , 泡 泡 , 珊 珊 , 欢 欢。

   为了纪念 叫萨达姆 为了伟大 叫本拉登 为了宠物 叫布什 我的德牧叫 纯一郎 |   宠物店的老板说,给小狗起名最好是响亮的、重叠的字,容易它记忆 爆破音比较上口,叫多多、可可或卡卡,都是很可爱的名字:) 我的京巴原叫豆豆,因为它实在太胖了,我就给它改名为胖胖,呵呵。
  你也可能根据小狗的特点给它想一个名字:) 希望你们相处愉快,它会喜欢你给它起的名字:) 。