给小狗起个幽默的名字!

大家来帮忙啊!我得了只小狗,白的、很漂亮、公的。想给他起个独特的、有个性的名字,希望可以滑稽一点。

全部回答

无聊……当你牵他出去溜的时候:无聊,走~ 当你叫他坐的时候:无聊,坐! 当你叫他吃的时候:无聊,吃! 当你叫他睡的时候:无聊,睡吧:)

给小狗起个幽默的名字!------叫它“片片”

小白狗崽子。。。。。。。。。。。。。。。。

如果是我,我肯定喊他:小猪~~~~~~~~

就叫白衣苍狗好了!在杜甫《可叹》诗中写道:“天上浮云似白衣,斯须改变如苍狗。” 要不叫白木耳更亲切些!哈哈~~

GG狗----卡西莫多 MM狗----叶塞尼亚 GG+MM狗---晶晶(大话西游里白晶晶,狗如其人,都是精) 哈哈哈。