最新期《大众软件》关于飚车提速的测试!!!

小弟初玩飚车,看到最新一期《大众软件》关于飚车提速的测试。 测试得到的结论:摩擦系数负值越高提速越快,也就是说加越多的摩擦系数提速就越慢! 这让小弟十分迷惑,因为在飚车里轮胎11,和新收费轮圈都是猛加摩擦系数的,这是能给车带来更好的过弯稳定性,但又影响了提速,比没加这些前 起步慢了。真是不伦不类啊! 最终还是想请教高手,在上述结论前提下如何才能发挥爱车的最大潜能,谢谢。

全部回答

加与不加,要看你怎么应付,跑山还是锦标,城市也一样, 有时摩擦大不一定好,这些都是个人问题,比如那跑山来说,论起步,你比他快,稳拿的第一的机会就越大!!1好好考虑咯

理论知识不一定是可靠的,关键是手感,那本书我也看了,但只测了SP的速度,唉, 有点失望。。。。

摩擦系数高了速度肯定慢,所以过弯时稳定.摩擦小了就会提高速度,但是不容易控制.具体要看你自己的感觉了,能控制住车,发挥它的最大速度就是好车手.

摩擦越大加速快!那书错了!!! 摩擦小的车轮打滑你说能加速快吗?