游戏大厅怎么老进不去

我登入游戏大厅老是服务器连接不上,,安全提速我也做了N次?还让人玩不让人玩了?

全部回答

可能是你的网络有些卡吧, 先把机器重新启动,然后什么也别干,直接上大厅, 应该就好使了

检查你的防火墙设置,建议先关掉它,再不行就是你的网速太慢, 相信我没错的

我也这样过,不过过几天在试就好了!!!!!

1.重新下载游戏大厅;2.上新浪网,在新浪网上玩你要玩的游戏。OK!

    这些时服务器确实有问题,不知道是服务器本身的问题,还是遇到人为攻击,反正还没有官方正式说法。 大厅故障登录不上的临时解决办法: (按以下几个步骤操作就可以了,烦了点,急要进的试试,不急的等服务器故障解决了再上) 1。
  大厅页面上随便找个新浪爱问的问题点击。   2。在问题右边欢迎登录知识人那里登录你的新浪通行证。 3。登录成功后点击这个页面最上面的“新浪首页”四个字 4。在新浪首页分类中点击“游戏” 5。
  在游戏首页分类中找到你要登录的游戏 6。然后就可以找服务器登录了。 。

第一,重新下载大厅试试。 第二,禁用网络连接,重新连接。 第三,都不行的话,就看看防火墙是否防它了。我常常出现登陆不上的事情,经常问。祝你成功!