请教养宠高手几个问题

如果我的宝宝学会了3个技能后,那学第4个卷轴的时候,我知道会有很大的可能性会覆盖前面3个技能其中一个,但是会不会这第4个卷轴会学不成功呢?还有就是我的木马35级才开始锻炼,是不是太晚了呢,只锻炼了8点活力就不能再继续锻炼活力了,要下一个考验进阶才可以锻炼,那我前几个考验进阶是不是白白浪费了呢?是不是宝宝每一个考验进阶都应该去锻炼一下?

全部回答

总有一次会成功的,吃卷轴时,最好等BB心情好时再吃,成功率稍微大点,至于那个锻炼么,可以以后锻炼的, 你的BB天赋是8的,没什么锻炼的价值,以你的BB为例,天赋为8,每个阶段要锻炼10点,单项的可以锻炼8点,所以,8点锻炼完后还要将其他的属性锻炼2点,就可以进入下个阶段的训练了,是从头开始锻炼,没问题的