请教刷衣服的地方的刷的先后顺序???

7区重装刷的后顺序

全部回答

    我是40区的,我们区每重启一次服务器刷的先后顺序都不一样,你如果按照楼上顺序打的话不一定全打的到,说不定一个也打不到,你最好找几个朋友或会里的人分别占不同的点那么先刷后刷就很清楚了,在服务器重启之前这个顺序一般不会变,但是重启之后就说不准了,可能改时间和先后顺序。
    如果总是一个顺序那么衣服就有可能被一个人或固定的几个人打到,那么其他人不久白瞎了。盛大不会按照一个顺序刷的。 不过我因为没钱,所以打衣服赚钱已有2个月了,总的来说,我们区这2月,雨衣和天师基本刷的早,而且同一时间,道袍晚些,保甲有时早有时晚很难把握,披风最晚,天魔我不去太麻烦但就是它贵。
    我得顺序是雨衣-保甲-天师-道袍-披风 一般好的话可以打3-4个,最不好的也打俩,不过具体还要看你们区的顺序,自己琢磨吧。

按楼上说的打的话可能只能打到1,2个,一般都是按刷的先后打的,哪先刷就打哪,如果比齐最后刷,那楼上的就只能打一个了

我的打法是比齐(打完回程)_白日门(打完暗之沃玛教主,小退再上线)-沃玛(先打暗之双头金刚,下线再上线,打黄泉教主)-回程(白日门)-比齐-风魔