请教刷神秘商人地点

听说神秘商人那有好东西卖,但我只知道2个刷神秘商人地点,一个在黄泥岗,一个在西郊假宋江边上.我找了几次,不是找不到就是没有想买的东西.请问还有别的地点刷神秘商人吗?另外买什么装备较好?

全部回答

更正上面的话,神秘商人卖的东西是随机刷的,最高到传说。换装备需要的人品只和装备等级有关,和属性无关,也就是说130的白装和130的传说需要的人品是一样的。 商人的位置一共有4个,这个坐标我都是知道的,但是说出来就没意思了。黄泥一个,应天一个,东、西郊各一个位置。自己多去转转就找到了。

首先神秘商人卖的都是白装备,谈不上有什么好东西。再他那里买东西只消耗你的人品值,就是说如果你的RP富裕可以用来买他的东西卖店,能赚点钱,但现在恐怕没人RP值富裕吧~~ 神秘商人是1小时随机刷一次,而且每次都有时间限制,张龙赵虎那里确实有,卖的是高级武器,我过60剧情时候在他那买过疾风之仗。除了你说的那些好象林中也有,在西南角上``

你的那个是特产商人吧?????? 神秘商人在应天的是在张龙赵虎的边上! 买商人的东西是用人品换的!!!