PS2仙乐传说的问题

请高手教教我  怎样复制道具?  小弟感激不尽......

全部回答

PS2版的仙乐传说已经修改了原先NGC版的仙乐传说的无限复制道具BUG的,所以玩PS2仙乐传说的玩家是不能使用到此复制道具的BUG的。。。哈哈,如果你想要提升角色的HP和TP的道具可以到“暗黑神殿”里打怪物就能会有一定确率获得啊

可惜啊 NAMCO早就在PS2上的移植作上修改了复制物品和T型S型技能同时获得的BUG 如果你是想复制加大HP MP上限的药 可以带幸运套装去打怪 用女主角去偷取