真的很困惑,小阴唇怎么一边大一边小,

女性朋友真的是很难开口,真的很困惑,小阴唇怎么一边大一边小,是不是有病啊心里真的很害怕,又不知道这样了解

全部回答

从医学角度上来说你可以用大拇指比较一下,如果大的一片超过小的一片的范围在一个大拇指范围内纯属正常,也不会影响性交和生育,如果超过了的话那就必须就医了,可能是其他妇科病引起的,祝你早日健康!

很正常,没有人严格一样大小的,丝毫没有必要担心,祝你快乐

不必,去书店买本书了解一下先啊,要不就问问你的母亲。