平时也不通不养,不知道是怎么回事

我的阴道口有一边象多长了一片小肉,平时也不通不养,不知道是怎么回事

全部回答

这个问题比较专业,因为涉及到多方面的问题,不是单纯根据你的描述就可以判断的。我建议你到医院请医生看看,不要觉得难为情,这是看病,这是科学。不要在此等待什么满意的答案了,即使有你满意的答案也不一定符合你的情况,以免贻误病情。赶快去吧!祝你健康快乐!

还是看看医生吧,有可能是一般的喜肉,也可能是一些疣体,比如瘊子什么的,也有可能是性病呀.还是去医院检查一下吧!希望你健康,快乐!

支持楼上的观点。这种问题可大可小,虽然不痛不痒,但谁也说不准它的到来到底意味着什么。还是去医院检查一下吧!希望你健康,快乐!