狼有什么样子好看 的 吗

全部回答

    分狼合座狼两种,个人觉得狼比较好看,白色的奇缺~ 狼在WoW到处可见,等级分布为1-56,可选的范围非常广,因为其综合素质的出色,成为目前最为热门的宠物类型之一。 狼属于中庸型宠物,或者可以说全能型,PVE,PVP,做Tank,做Dps都能有不错的表现。
  狼的特点在于快,攻击速度快,移动速度快,当然,并不是所有的狼都有这优点的,所以需要根据自己的需要去选择。  狼里面目前最耀眼的为全抗100的那家伙,许多猎人为这个家伙花大量的时间来等待和寻找它。
   速度最快的狼: 菲拉斯的Longtooth Runner,40-41级,奔跑速度加上野兽迅驰的话,快如离弦之箭,Epic坐骑也只能望而兴叹。 (长牙奔跑者) 暮色森林的Lupos,24级,奔跑速度非常快,仅次于上面那只,罕见刷新。
    (3。7添加) (萝卜丝,这家伙1。9被减弱了,原来是唯一可以+暗影攻击的宠物) 攻击速度1。3的狼: 灰谷的Mist Howler,22级 (迷雾嚎叫者) 灰谷的Ghostpaw Alpha,26-28级 (幽爪前锋) 攻击速度1。
  2的狼: 暗牙堡垒副本的Slavering Worg,18-26级,移动速度较快 (幽魂狼) 燃烧平原的Deathmaw,53级 (死亡之喉,超级好的!) 全100抗的狼: 菲拉斯的Snarler,42级,所有抗性100, 这只狼抗性高的代价是移动速度只是普通速度,100点抗性平均起来能抵消30%左右的魔法伤害吧。
    这只狼是非常有争议的一只狼,喜欢和不喜欢它的人都非常多。抓了它之后专门找法系怪杀,杀怪效率非常好,因为法系怪血少防低,但是很容易Add,猎人面对多个法系怪很困难,但有了它就不同了。
  (这个改掉了,而且速度特慢,不推荐) 战场霜狼,不知等级,但是挺好看的,原来速度快,也被改掉了,没什么亮点~ 。  。

不光是拉风硬````有号也硬的 你抓个断牙一般人都会认出来的...我觉得要是有去西尔斯不莱德抓个黄豹叫断牙的```那我们就只有骂他SB了``````

还是LBS好看~~怀念小鲁!

首推狮王休玛 全WOW唯一黑狮子 这年头,拉风就是硬道理

辛特兰的座狼我觉得蛮帅的就是级别最少47哈哈

FB里面的宠不可以抓的~建议你去抓休玛~很好用的宠