电视剧《独狼》好看吗?

全部回答

匿名用户

电视剧独狼是由小说《冷枪》改编而来,讲述的是南京陷落后至徐州会战前四十余天的时间内,在重重炮火硝烟的背后,中日两支特种小分队之间惊心动魄、你死我活的一场“潜伏”较量和生死对决的故事。小说作者,是安徽省定远县一名新锐青年作家,对皖东地区的抗战史和地方志有多年的研究,并以其独特的文风和视角,书写出这部环环相扣、剧情紧凑、高潮迭起的作品。

电视剧独狼是由小说《冷枪》改编而来,讲述的是南京陷落后至徐州会战前四十余天的时间内,在重重炮火硝烟的背后,中日两支特种小分队之间惊心动魄、你死我活的一场“潜伏”较量和生死对决的故事。导演陶秋普,主要演员有祖峰、颜丹晨、史光辉、芦菲、芦芳生等。

我是觉得还好