新手猎人求教!关于跳射,风筝

我采用侧身跑,转身跳射时可以快一点出枪,但似乎侧身跑比较慢,老是被怪追上,但背对着怪跑的话转身控制射击时间又是问题,请高手告诉我该怎么做更有效.而且跳射时我用自动射击比较难,用奥术或钉刺还凑合,曾经看到一个36的猎人把JJ谷海湾旁边的47级JY巨人楞是引到海湾门口,让门卫干掉,真是佩服,各位高手~能告诉具体的操作过程吗?谢谢

全部回答

    =。=虽然也可以这样放,但是如果怪物的跑步速度跟你一样你就郁闷了。。。 跳射其实很简单,只要你网速和操作够,绝对可以!首先找个跑步速度跟你一样快的怪物练习。基本就是用左键控制视角,然后按空格跳,在空中的时候,按住右键把身体转过来,然后华丽的按下你的伤害技能,紧接着,在落地之前,找到你要跑的方向,用右键调整过来继续跑。
      基本上只要怪物跑步速度不超过你+蓝够,可以一直放下去。多练习一下,就熟练了。
   我自己跳射的时候是这个样子,首先让怪追我,然后按住方向键不停的跑,然后用左键调整视角,让我能看到那个怪,然后按下空格,在不放左键的情况下按下右键,然后放出伤害技能,迅速转身,落地,继续跑~~。

没啥,我31的时候也曾经把暮色森林的那个35的缝合怪拉到了JJ谷的LR营地。 33的时候把暮色的35JY摩拉迪姆拉到了哨兵岭。主要就是看你蓝和回蓝速度,如果你被加了个智慧祝福或者吃了可以在15分钟内5秒回蓝的鱼,还可以拉得更远。

    鼠标左右键=W 知道吧?? 好,继续。放怪的风筝的话,需要保持好距离和节奏。不要侧身跑,容易被追上。 首先开猎豹,在最远的射程放冰冻,标记,瞄准,多重(目标怪身边有怪就不要多重了,否则后果自负),转身跑(左右同时按)注意看技能,要保持技能时亮时暗,证明怪和你的距离一直保持在41码左右,当由暗变亮的时候,可以转过来自动射击,但亮的时候不要这么做,会追上的。
    还有怪在8秒内不受攻击会跑回去(好象是8秒)注意用技能攻击保持仇恨,多练习练习会熟练掌握的。和人pk道理差不多,不过技术上要求会更高。