猎人训服的问题

我是一个新猎人。我到了10级了。接了驯服技能的任务,刚开始接了个驯服野猪的任务,一下就好了,不过猪不到10分种就没了,后来接了个海浪蟹的任务就怎么也驯服不了,上去就是打,不知道怎么搞的,请各位帮帮忙。谢谢

全部回答

我当时和你的情况一模一样.你搞错海浪蟹了,任务说让你到海边找,那说的是不对的,海浪蟹要往海里游一点潜到下找,海边的那叫小海浪蟹,是抓不了的. 这是任务而以,抓到后十分钟就没了,什么也不影响,提前没了也没事的,我当时就是抓了后就用炉石回,结果回去一看,没了.但不影响任务.

看你的任务,应该是BL的LR吧。 接了任务要连续用驯兽棒连续驯服3个宠物,请注意宠物的名称,大概每次都是要你驯服7-8级的宠物来完成任务。 海浪蟹究竟对不对 你要看清楚,你用驯兽棒驯服宠物以后,要马上交掉任务。

    猎人的10级职业任务的时候,驯服的野兽只能维持10分钟。在你完成3次任务以后,你才能真正的开始你的宝宝之旅~ 有一点值得注意的是,猎人的宝宝有6个等级的忠诚度,分别是不可靠/难以驯服/。
  。。。/忠诚,有3个欢乐度,当你的宝宝长时间处于不可靠状态,他就有可能离你而去!!! 猎人可以借喂食宝宝来提高欢乐度,既而提高忠诚,我建议猎人门身上带多点宝宝的食物。   暴雪有一点搞的很麻烦,就是猎人在完成任务的时候,兴致勃勃的,千辛万苦的捉了个宝宝,但却无法喂养。
  以暗夜猎人为例,完成任务的猎人好的要到达纳苏斯去学习宝宝喂养术~ 对对对,我当时玩的时候也跑过!。

    猎人的10级职业任务的时候,驯服的野兽只能维持10分钟。在你完成3次任务以后,你才能真正的开始你的宝宝之旅~ 有一点值得注意的是,猎人的宝宝有6个等级的忠诚度,分别是不可靠/难以驯服/。
  。。。/忠诚,有3个欢乐度,当你的宝宝长时间处于不可靠状态,他就有可能离你而去!!! 猎人可以借喂食宝宝来提高欢乐度,既而提高忠诚,我建议猎人门身上带多点宝宝的食物。   暴雪有一点搞的很麻烦,就是猎人在完成任务的时候,兴致勃勃的,千辛万苦的捉了个宝宝,但却无法喂养。
  以暗夜猎人为例,完成任务的猎人好的要到达纳苏斯去学习宝宝喂养术~。

如果你的“召唤棒”在你的工具条上,你可以把它扔掉,然后从包包里重新把它拿出来放到工具条上就可以召唤了。

汗~~~那只是任务~~还不是你真正的宠物~等到完成这2个任务后就会学到真正的训兽技能~到那时别说10分钟~~100000分钟它也跟着你~~不喂食物只会影响宠物的攻击力和命中力~~你再怎么不喂它它也不会离开你的!!