魔兽世界猎人驯服宠物的问题

1.抓特殊宠物(熔岩犬,灵魂兽等)一定要出兽王天赋:野兽主宰么?2.在猎驯服宠物的过程中,有牧师加血,或是有战士拉。会影响驯服的成功率么?

全部回答

1.抓特殊宠物(熔岩犬,灵魂兽等)一定要出兽王天赋:野兽主宰么? 答:必须的! 2.在猎驯服宠物的过程中,有牧师加血,或是有战士拉。会影响驯服的成功率么? 答:不会影响,因为你不会成功,猎人抓宠只能自己去,要保持仇恨的唯一性!

楼上的正确!

1.用野兽学识观察,特殊系的都需要野兽主宰天赋支持. 2.在驯服的20秒过程里,宠物的仇恨目标不能变换.变换仇恨目标会导致驯服直接被打断.牧师刷血刷过你的仇恨,就失败了.至于你说的一个战士拉,然后LR抓,宠物一直看着战士行不行,我没研究过.不妄言.

1 是必须有的 2 驯服过程中 lr不可以失去第一仇恨 但凡宠物看别的player 驯服就会失败 需要重新开始