硬件条件是否会影响面试得分,比如:学历、职称、与报考职位相关的资格证书等。

全部回答

    首先你要具备报考资格,否则不允许你报名参加笔试的,比如招人单位要求本科以上,而你是专科,显然不行的,还有专业问题,要求专业不同的,也不行。还有其他条件,比如有的要求任职村干部两年以上等。
   其次,你笔试成绩的好坏,决定你的名次。如用人单位只召一人可能会安排考试前3名参加面试。  如果你成绩够好,最起码可以进入面试,那些个人条件这个时候是最容易成为参考的指标。
  如果你面试很优秀,那些弱点就不会影响你,要是和别人差距不太大,那么可能会影响一点,比如选一个年龄轻一点的,选个漂亮一点的,选个学历高一点的。还有其他优先条件等等。 笔试50%,面试50%,你仍然第一名的,可以参加体检,过了就可以上班,否则第二名补上,等等。

有的部门面试,考官根本就不知到你是谁,什么专业,那个学校的。面试时,只有你抽到的面试顺序号,那个号就代表你,其他的所有一切考官都不知道,这样面试才公平

当然会. 在看你资料的时候,已经在心里给你打了印象分了.带着这种印象去面试,如果你回答得很漂亮,才会使考官对你有所改观.

哎 本人什么都优秀 就是笔试没过关 仁兄你加油啊

有可能