哪些职位是公务员?报考公务员要什么学历和专业?

哪些职位是公务员?报考公务员要什么学历和专业?任何专业都可以吗?

全部回答

一般职位本科 公安系统可大专,法院录入聘用制的人员(参照公务员)也收大专的! 专业当然和所填报的职位所需求专业要对口,否则,就算你笔试过了,面试你还是非常吃亏的! 还有,尽几年,扩招后的研究生都开始留向社会...基本...虽然报名时都说是本科起点,但我们局去年3个招聘岗位9个面试名额来的里面8个是硕士,只有一个本科生...所以...哎,竞争激烈啊~~~~

专业不限制,只要有高中毕业证就可以考报关员