NBA现在最有价值球员排名

全部回答

1.邓肯 2.加内特 3.詹姆斯 4.布兰德 5.纳什 6.韦德 7.艾佛森 8.诺维斯基 9.奥尼尔 10.基德 科比基本上没希望拿mvp,尽管我也很喜欢看他打球,但如果我是教练,我绝不希望我的球队中有一个现在的科比,如果他能变回三连冠时期的科比,我也许会把他排进前十。

    NBA最有价值球员 : NBA最有价值球员,NBA常??MVP,篮球,职业列表,體育??,NBA,NBA最有价值球员,美国,国家篮球协会,1946年,1963年,NBA最有价值球员(Most Valuable Player Award) ,通常简称为 MVP ,是由 美国 国家篮球协会 颁发给每年表现最优秀的球员的奖项。
    首次颁奖在1955-56赛季举行。该奖项的奖杯是为纪念NBA首任主席 莫里斯·波杜夫 而命名的。他从 1946 NBA总决赛最有价值球员 : NBA总决赛最有价值球员,篮球,职业列表,體育??,NBA,NBA,杰里·韦斯特,洛杉矶湖人队,纽约尼克斯队,卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔,NBA总决赛最有价值球员 ,是授予在每年度 NBA 总决赛 中表现最突出的球员的奖项,通常该奖项都授予获得总冠军的球队的成员。
     历届得主列表 1969 -- 杰里·韦斯特 , 洛杉矶湖人队 1970 -- 威利斯·里德 , 纽约尼克斯队 1971 -- 卡里姆·阿卜杜勒·贾巴 。

1邓肯,作用毋庸质疑 2沙克,夕阳余辉 3科比,成熟很多,有王者之气 4纳什,没有小霸王照样赢 5加内特,可惜球队老是不争气 6诺维茨基,天王呀 7维德,我看好他 8詹姆斯,天分好,但是还要观察 9马里昂,怪人 10麦笛,堕落的利剑

1科比, 2纳什, 3邓肯

    1 凯文-加内特 (森林狼) 40 29。6 2 勒布朗-詹姆斯 (骑士) 40 29。2 3 肖恩-马里昂 (太阳) 41 28。8 4 艾尔顿-布兰德 (快船) 38 27。
  8 5 阿伦-艾弗森 (76人) 41 26。  7 6 德怀恩-韦德 (热火) 42 26。3 7 科比-布莱恩特 (湖人) 41 26。

  2 8 德克-诺维茨基 (小牛) 42 26 9 保罗-皮尔斯 (凯尔特人) 42 25。4 10 蒂姆-邓肯 (马刺) 43 24。  6 。

姚明,麦笛,科比