三星的手机很烂,但是为什么女孩子那么喜欢?

女友过节让我给她买个新手机,指明要三星的,怎么劝都不行!三星的手机我使过,原来的T108。真的是很烂,除了外形好看,小巧以外。真的没有什么值得称赞的地方。性价比不高,同样价钱的东西。NOKIA和MOTO比它要好很多。有女孩子可以告诉我一下吗?三星的手机哪里吸引你们啦?

全部回答

告诉你吧,其实女孩子买手机大部分都不看她的性能好不好,而是觉得品牌好,样子又漂亮就好了!你女朋友肯定不知道喜欢那部手机的某些东西,反正女孩子用总比男孩子省,一般性能好不好就不用担心了!

声色效果好,我一直觉得三星手机是花瓶,也许这就是它讨女生喜欢的原因,我还是喜欢诺基亚

我就不喜欢 她就喜欢那牌子吧

虚容心!!!!!!

引楼主的话: 除了外形好看,小巧以外. 陪mm买东西怎么能除去东西的外形呢,漂亮的当然受mm欢迎,至于性能......mm能用多少? 可以看看所有的电子或者别的市场,为mm设计的都是同样的,花哨,性价比低。

造型时尚 比较精美 又是世界名牌 比较小巧女孩子很合适用 拿在手里很有面子 就是有点太贵了 感觉不值那么多钱