自考换专业

我现在报考的是自考行政管理专科,目前刚通过三门公共课,可是后来想想这个专业好像不是很喜欢,所以我想换个专业,不知道可不可以呀?要怎么办呢?

全部回答

可以的,我妹妹当初报计算机专业,过了两门公共课,后来改读公共关系学,那两门都利用上了。拿到公共关系学大专证书后,直接报英语本科,又抵消掉几门没考,在她的努力下,只花两年半就过了英语本科的所有科目及英语专科必过的科目。当然她运气也好,恰逢湖南自考改革,1年可考4次。不过等她考完又恢复成1年2次啦。

三门公共科有用的!!!!!不用再作新生了,直接去考你的想报的专业就是对了,到时候拿你的全部的成绩单就教育局办理就是了,我的问题跟你的一样,问了教育局的人,他就是这样对我说的#

完全可以换专业。 通过三门公共课有效,但必须保留行政管理专科的准考证,毕业登记时有用!!!这样你报考想报的专业时就不用再考这三门公共课了。 你须在报名期间,到自考报名点再作为新生报一下你想报的专业。顺祝春节愉快!

可以 到考试中心 或网上也行