请大家告诉我火星能作一般的任务吗?

请大家告诉我火星跑一般任务可以吗?怎么样才算是全改啊,还有一个问题,要多少名誉才能买86啊,86的最高时速是多少啊?

全部回答

    做一般任务不是看车,是看威望,当威望达到一定高时所做的任务级别就升了.当初我是开水星跑,好象到180多就可以跑一般和挑战任务了.但是那时只有首尔,没有上海,不知道现在上海要多少威望才能做一般任务.全改的话是要把加扭力的装备全加上,达到极速最高,至于其他装备比如防滚啊,弹簧啊,刹车啊那就要看你玩什么了,是城市还是锦标,而且要视情况而定,并且要适合你的习惯!开86的的话不是看威望的,是里程数达到一定后就可以购买86了,当你在汽车商店里时可以看见一些车上有锁,那就是说你的威望不够购买该车!我是在里程达到1万多以后才买86的,所以不知道具体要多少.现在我的里程2W多了,所以全部的锁都打开了.86全改的极速是224!上面的那位可能没改完? 如果你想跑山路当拓海的话就买86,跑城市还是买天马.但现在天马也不算太好了,不如买330吧!。

想问下上面的是不是加个方向盘330能开244啊

  上面的垃圾,,86是可以开到224的。..加个方向盘就OK拉

大哥 你改车很厉害啊 我们86改完都是221 你能改出224来?你截个图给我看看呗!!

一般任务要威望够了才行。什么车都能跑,只要威望够!

2500就能买86了