有关GBA的

想问一下。。这么配制GBASP~~需要哪些东西~还有要买什么东西才能自己在网上下游戏啊~怎样才能自己下歌和电影来看~需要什么东西才能下~大概要多少钱~如果下要在什么网站啊~

全部回答

因为考虑到你是要看电影和听音乐,现在买的话当然是买gbm了,神游出的gbm要稍高200元左右,EZ烧录卡是挺好的本人现在正在用,如gbasp已入手那就配个大点的烧录卡1G的吧,但就现在市场趋势如还未入手且你是gba游戏fans则强烈推荐NDS

    这个,问题比较多,不能回答的太仔细了。 如果想玩GBA SP的话,机器建议购买小神游SP,价格在600多元,质量有保证。 然后需要游戏,或者购买卡带(正版的几百元不等,和游戏销量有关;盗版的在几十元到一百多元,和容量有关),或者购买烧录卡。
   烧录卡的用途比较广泛,可以烧录GBA游戏,也可以烧录一些网友开发的软件,看电影、看电子书之类的功能兜可以实现的。   烧录卡有的是自带烧率卡带,有的是利用CF卡等,根据品质、容量和服务等价格也不一样。
   电影、电子书的资源很多,甚至可以自己制作;游戏的话有很多游戏网站兜提供下载,比如Chinagba等,可以在网上搜搜,下载资源大多是免费的。 如果你还要更详细的了解,可以多去网上找找烧录卡的介绍文章读一下,研究不明白了再问问就行。
     个人博客新鲜上线,热盼大家能去捧场 。

买个sc烧录卡就行了,512的好象是400多吧 你去淘宝搜素sc就行了