上海市公务员职位报名,如何查知报同一职位的竞争对手情况?

上海市公务员职位报名开始了,我有点担心想报名的职位已经有内定什么的,想问一下如何能得知其中情况? 另,如果报名审查通过后,如何得知面试时的同一职位的竞争对手情况?如分数,名字,性别、年龄等信息。。。好像有人说可以通过网络查询到的。。。

全部回答

  一般来讲,报考单位会把入闱考生的名单公示出来,其中包括行测和申论的分数以及考生的姓名。但是性别\年龄\学历以及其他详细情况估计是不会公示的。如果你想了解更多,就只有自己想办法了。。。。。。 不过话又说回来,我觉得你了解那么详细没有必要。
  了解一下你笔试分数和别人有多大差距就足够了。至于竞争对手的其他详细情况还是少知道为妙,免得自寻烦恼,徒增心理压力。好好准备自己的,心态稳定踏实一点比什么都强。一家之言,还望斟酌。

网络