战士加什么属性好???????????

如题,在线等!谢谢

全部回答

正常情况下 属性点 按 力量:敏捷 比例为 4:1 其余不考虑 当然你如果你有需要可以适当加点别的 特殊类型战士战士还没有资料

    关于战士选什么属性好? 首先我们应知道(加属性的效果) 第一种:全加敏捷,以提高自身的物防和魔防,避免被怪物妙杀。大家注意了我说的是怪物不是其他玩家,碰到等级比你高的不同职业的玩家时,你本身300—500的防御起不了什么作用。
   第二种:全加精神,本身魔防提高,物防从装备上补缺(你是一个有钱的玩家) 第三种:全加体质,这是一种变态的加法,把自己加成为血牛,到40级差不多有2600—4000的血了,PK和练级时也不容易死,不过练级速度慢一些。
    选此方法的是网络游戏操作不熟练的玩家选用。 第四种:全加力量以提高自身攻击力,喜欢近身搏斗,此方法到后期PK时也很可观。 我个人认为战士主要属性是力量,次要是敏捷(因为攻击高所以加多点防御去打高级点的怪升级自然就快些!比例是4:1 。

全力量的战士练级抗不住,适当的加点敏比较好