没有进入游戏的新手!我想练弓 属性点加什么 学什么技能和内功?

我是个还没有进入游戏的新手。请各位大哥大姐们帮帮忙!我在论坛上看贴子 看的我都头晕了!可是还是看不明白因为实在太多帖子真是无所不有 五花八门 看到最后实在是太晕不知道谁是对的了 哎。我想请问下 我喜欢拿弓 不知道是全力量好还是全智力好 不知道武功要练什么 内功要练什么 不知道什么是压点 要压多少点后面才够用 不知道穿什么装???我的不知道可能有点多 呵呵!请帮帮我这个头脑已经混乱的新手把!(当新手真是不容易 谁当谁知道)

全部回答

    ******************************************* 力量&智力 力量关系到物理防御、最大HP量、物理攻击力。 智力关系到魔法防御、最大MP量、气功攻击力。
   全力量: 血战,防御强,物理攻击高,致命特效明显,物理攻击职业。   二力量一智力: 高攻战士,防御较强,平均攻击大于血战,致命特效较明显,物理攻击职业。 一力量二智力: 血法,防御一般,平均攻击大于高攻战士,血法是一个武功与气功联合使用的职业,攻击输出比较可观。
   一力量五智力: 高攻血法,防御较一般,攻击略大于血法,一个以气功为主的职业。   全智力: 全攻法师,防御比较弱,攻击最强,一个以气功为主的职业。 就目前情况来说,血战弓箭手是主流,所以本人建议您选这个。
   ******************************************* 破天神弓 退魔弓术系列,具有增加致命几率的特效,满。   霹雷箭系列,后期有击退特效,满(为了PK)。
   召唤神鹰系列,有增加命中和直接攻击两个分支,命中鹰满。 秋风箭系列,具有刺穿特效,不怎么实用,建议不修炼。 破天箭系列,增加射程,满。 爆烈箭系列,瞬间增加命中的高攻技能,有技能点的话,建议满。
   绝杀弓系列,增加致命几率和具有晕眩特效的高攻技能,满。   奴花心弓系列,大范围群攻技能,不怎么实用,建议不修或者选修。 明镜止水(被动),增加命中几率,满。 ***************************************** 气功方面,火和冰都可以,火主攻击,冰主防御,你自己选吧。
   ***************************************** 为什么我升级前后取得的经验不一样? 解答:人物经验、技能经验的取得有一定的关系!如果有其中一系技能的技能等级等于人物等级,则取得经验值为正常值!如果不是这样,则最高技能等级的级数低于人物等级1级,人物经验取得将是正常经验的90%;技能经验得到的将是正常经验的110%。
    如果是二级,人物经验就是80%;技能经验就是120%。如果玩家刻意不让技能等级等于人物等级,那么这种方法可以得到更多的SP点数! 人物等级与技能等级分配关系是什么? 解答:相关分配关系如下: 技能系最高等级和人物等级相同的时候 EXP:100% SP:100% 每相差一级调整10% 最高技能等级低于人物等级1级的时候 EXP:90% SP:110% 技能等级低于等级5级的时候 EXP:50% SP:150% 技能等级低于等级9级的时候 EXP:10% SP:190% ***************************************** 防具不同有什么分别? 解答:重甲物防高魔防低;道服魔防高物防低;轻甲则两方面比较平均!另全身穿道服可减少使用技能时的20%MP消耗,并增加人物移动速度20%穿全身轻甲可减少使用技能时的10%MP消耗,并增加人物移动速度10%重甲无特殊功能! 你自己选吧。
     ********************************。

其实上面这些都说的挺有道理的.老实说,我也是个玩弓的老手了.本人以前练了个全力弓 叫 风kiss雪 有段时间天天打 杀蛋 上电视.庭树清风的人都知道的.不过好多时候还是要被全智力的弓抢.哎…… 本人认为喜欢打BOSS的话就练智力弓.把电火技能修满 弓修 退魂连级 …… 把命中 射程加满 在远处打BOSS血都不掉一嫡  一个字 爽

我有两个弓号``一个是全力弓.一个是全智弓. 我就比较喜欢全智弓.升级很快.还有一个好处.就是升级可以不用弓杀怪.

人家发了那么多我就简单点!. 如果选择全力的话 按照我对游戏的了解 PK 和大刀对抗是不行的! 如果选择全智的话 打BOSS 是最有效的! 弓主要的就是第一排技能 拿弓的玩家都选择这个技能! 致命高! 具体的你可以去游戏慢慢体验!

    玩弓是对的,我支持你, 我也是玩弓的,我个人觉得玩弓玩全力弓比较好配合火系气功,俗称:"全力火弓"因为智弓的话,到了顶级除非你有太阳重甲,或者是富人才能玩的起,因为攻城马上就要开始了,我想也没必要练智弓,而且法师最好是拿枪或者盾剑! 全力火弓现在慢慢因为改了版崛起了!因为所学的技能也很牛了~ 关于压点的话,我个人认为到了90后再开始,压点的意思就是说最高的技能比人物等级低,目的是获得更多的技能值,一般人物等级到了90再考虑,因为我个人觉得先把自己的攻击技能和等级同步就可以了,因为丝路升级比较难,没必要现在考虑这个问题。
    到了90后,你的攻击技能也相对的到90 也就是说后面的99。
    9%在考虑其他问题也不迟,我个人建议根本没不要可意去压点,因为这样玩久了,你会觉得游戏太难升级对这个游戏没兴趣的! 关于技能,总的技能等级是300级 那么我们改如何分配呢,这个就相当重要了,因为以后怕再改版要洗技能点,我个人是这样分配的武工-破天神弓为90级,气功-火系为90,雷系为70,冰系50, 冰系为什么只到50呢?很简单,怕以后再改版只能3修,而且全力火弓注重的是远程进攻,就算近身 因为是全力的战士也有强大的血量做后盾,何况我个人认为练雷系比冰系要好,原因同上!补充一句闪避率高,见情况不好,我可以运用操控击败对手!~ 具体学的技能:武工-破天神弓中:退魔修满!决杀修满!五连修满!召唤鹰系列中:只学白鹰和青鹰,学满!然后学增加射程的学到满为止!明镜也就是最后一个必须满!以前的话我会建议朋友们修爆裂箭,现在改了版,这个技能发到以上技能修满后再考虑,而且冷却的慢,相对新出的上面技能这个技能现在攻击不算高了! 气功-火系气功:炎刃满!最后一技能一定要满!那个提高物理攻击的叫什么技能我不记得了,也要满!以上这些修满了,再考虑:" 炎咒盾满!火附体提高魔法防御的 满!" 雷系70级:奔雷(包括三本书)到70级左右就OK!最后一个提高闪避的到70级就可以了!提高魔法攻击的也是一样同上70及左右OK!鸣弹也是同上70级左右OK! 冰系:冰气附体练到:"若"加到50级不能加了为止!OK, 裂冰绝和摄什么雪的那个技能也是一样,最后一个技能提高物理防御的加到50级不能加了为止! 以上就是我个人练全力火弓心得!特别注意,先把武工-破天神弓里我上面说的技能和气功中火系气功的第一个炎刃还有中间提高物理攻击的技能和最后一个学满 再考虑其他的! 我是开天劈地服务器的Oo神vs天煞oO 以上是我个人看法,希望对你有帮助!有机会来我们服务器找我玩,你也可以 们的 大家多交流,谢谢!。