战士各个介段在那里练,我现在16级

全部回答

    本着多年老战士的经验,共同分享,16-36都可以在僵尸练,这里不费钱,怪好杀,平均每刀所得经验最划算,一般在7W/小时左右,36以上开始掉经验,那么可以选择机关,到38以上滚刀手什么的也开始掉了,经验与僵尸差不多,破击满了后建议去通天3挂,至少要逆魔一套加29以上的铜锤,幸运尽可能高,那么人不多的时候经验可到10W以上,42-46不推荐外面了,或者还在通天3,这时可以去连于13、14,经验可以到20-25W/小时,如果CQB充裕可以下连于魔成2-3,要高幸运裁决+圣战套以上,可以到40-50W/小时,超过46的除非打算不练了,要么就只有连于魔成3了,每一级都要5亿以上的经验。

35级以下最好在僵尸炼,省钱,经验高,在机关洞经验也比较高但是很费钱,基本上一传世币一点经验

哈哈我也是战士才级,练级好累

    本着多年老战士的经验,共同分享,16-36都可以在僵尸练,这里不费钱,怪好杀,平均每刀所得经验最划算,一般在7W/小时左右,36以上开始掉经验,那么可以选择机关,到38以上滚刀手什么的也开始掉了,经验与僵尸差不多,破击满了后建议去通天3挂,至少要逆魔一套加29以上的铜锤,幸运尽可能高,那么人不多的时候经验可到10W以上,42-46不推荐外面了,或者还在通天3,这时可以去连于13、14,经验可以到20-25W/小时,如果CQB充裕可以下连于魔成2-3,要高幸运裁决+圣战套以上,可以到40-50W/小时,超过46的除非打算不练了,要么就只有连于魔成3了,每一级都要5亿以上的经验 。

传世的很多东西都是自己摸索的,一个人有一个人的习惯,和喜好,建议自己揣摩

16尸王殿,22真将军殿,28机关洞,34后面就做任务下炼狱吧 .36以后在魔7