但是其他的都正常,是什么预兆?

我梦见我女朋友肚脐下边长了一个小鸡鸡,但是其他的都正常,是什么预兆?如题

全部回答

她的身上长了一个男性的东东,也许有出轨的预兆,要注意啊

都是些摸人啊?怎么什么都说啊!副你们拉!

大哥你是咋做的这么嘎的梦啊!教教我呗!我也想做啊!谢谢啊~~!

你是闲得难受了吧,根本就没啥事,是不是昨晚做爱太累了。

这是一个较为直观的预示,它预示着你对性生活或情感生活的态度。如果你梦见的是一个健康正常的男性生殖器,就意味着一个美满的爱情生活,如果梦见的是一个不健康的性器官则是在告诉你,或者是你房事过多或者是一种危险信号;如果你梦见的是一个奇怪的性器官,则说明你应该采取主动;如果你梦见一个暴露的直挺的男性生殖器,则是一种性饥渴的危险信号;如果你梦见生殖器疼痛则预示着你应该去看医生

  梦见食鸡鸭等肉皆吉。梦见杀鸡鹅鸭主大吉。梦见洗鸡得官鸣口舌。梦见鸡抱卵主有大喜。梦见鸡在树上主得财。梦见见鸡、买鸡、卖鸡、抱鸡, 财运滚滚而来,你会有正、横财,未婚的会找到伴侣,已婚的会有子女。
  巳婚女子梦见许多雏鸡,会成为大户人家的主妇,男人梦见雏鸡,会做大官。商人和老板梦见雏鸡,会财源旺盛。男女青年梦见雏鸡,爱情巳经成人熟,婚姻会幸福美满。学生梦见雏鸡,要当班长。梦见雏鸡健壮,上级说的话是真实的。
  梦见雏鸡殃殃,倒霉的日子要临头,或身患疾病,或系经济损失。 。