69级可适合跑环???

全部回答

    不适合跑。69级跑环完全就是砸钱,首先环宠就是那些,一般2万左右1只,你想想你69级跑2级镖,和90级跑4级镖赚钱哪个快?90级的跑1镖的钱就可以买只环宠,而你要跑2镖,这是浪费点卡,也就是浪费钱。
  其次,虽然69不回要到80的环装,但其他的环装也是钱,传不出的时候去买,你花的还是那么多钱,道理和上面一样,再说了,即便是传80的,其实大多会出,不必害怕。  再次,要到三药、暗器、乐器什么的,这些都是钱。
  最后,说到奖励,69级得的书铁那是钱吗?根本不是,和高等级书铁完全没得比。高等级的得本好书或好铁,跑环过程中花的钱就赚回来了,而69级得的垃圾书铁,如何帮你捞回成本?总结一句,当你赚钱不容易的时候,不要去跑环,你付出比高等级玩家多得多的金钱,获得的是差不多的经验,实在没多大意义。
    建议你80级甚至90级再开始跑环。不要被简单的“不要80环”怂恿,那是没有多大意义的。

没跑过环,也不建议你跑,那个东西砸钱厉害。除非到后期为书铁而跑,不然放弃。

超级适合,因为他不会给你要80的环装

60级就可以跑了,你现在69级你如果跑完300环得的经可以给你升3级.我和你一样也是60多级跑的,还有打传说的地方你事先要多带几个金创,最好在龙3.

适合。69级可以跑跑了。你在跑环时攒经验,作完299个时领了300环再升级,可以逃过要找80级装备的难关。如果你碰上100环以上的环怪,最好找人过。