易拓硬盘是那个公司的产品?

看到广告有点纳闷,怎么以前没有听到这个品牌呢?听说是长城公司的(中国)!

全部回答

    易拓硬盘 国内的硬盘厂商,易拓科技与IBM合作的产品,采用了IBM的多种硬盘技术。木星系列采用了单碟40GB的碟片,其转速也提升至7200rpm。易拓木星硬盘采用了IBM独特的玻璃碟片。
  通常在硬盘的碟片上都会设置一个着陆区,这个区域是在硬盘停止工作时用来停放磁头的,可以避免受到外力时磁头位移对盘片造成损伤。  易拓公司推出的硬盘采用了一个远离盘片的支架作为磁头停放区,这样更有效地防止了上述损害的发生。
   易拓科技有限公司成立于2000年10月,由长城科技公司控股跨国性的硬盘制造公司。公司在中国深圳拥有现代化的生产基地,在美国设立了研究开发中心。易拓公司专业从事硬盘的研究设计、生产制造和销售服务,是我国目前唯一的自主研发硬盘驱动器厂家 易拓硬盘,长城借和IBM合作之际,重新卷土重来。
     易存易取,拓展未来,三年质保。替代了曾经的广告:我们虽然很弱小,但是我们有梦想。

以前是长城的硬盘部,当时长城做ibm的硬盘,现在独立出来做自己的品牌,不过产品质量比以前的ibm的还差

深圳易拓科技...在长城科技旗下的易拓公司