有哪位朋友用过“易拓”硬盘,质量怎么样?说实在的!

全部回答

我的一个朋友用了还算是一般啊楼上的这样说就不公平再好的东西都有坏了的时候

不过我这里服务器用了2个200G的没见过有问题

    硬盘规格是属于3。5寸的,而从硬盘正面的卷标,可以清楚看到“ExcelStor”的LOGO以外,还包括产品型号、容量大小、硬盘控制芯片软件版本、制造日期、安规认证、以及耗电量需求等相关产品说明的标示。
  硬盘拥有易拓的独家设计,包括Load/Unload Mechanism(磁头不接触盘片启停机制)Non Head Contact Start/Stop、Non-Op Shock - 350Gs(高防震设计)、True Track Servo Technology(抗偏移磁头伺服技术)、以及Drive Fitness Technology(智能型自我健检能力),让这款产品除了拥有良好的效能并具有更长使用寿命。
    总体来说还是不错,要找到一款匹配的电脑,才能更好的使用,否则有可能损坏硬盘。

能产硬盘的,技术还是不错的,放心吧,无论什么硬盘都不可能保证每一块的质量阿