现在市场上有些什么牌子的硬盘?

昆腾被迈拓收了,迈拓被希捷收了,IBM的硬盘招牌砸了,三星日立新加入战圈,加上越来的希捷,西数。现在市场上还有哪些硬盘? 酷鱼到第几代了,金钻还在出么? 三星,日立的硬盘有什么特色没有?

全部回答

还有希捷,西数,三星,日立,以及新天下代理的易拓,还有东芝和富士通 日立以移动硬盘见长,东芝是笔记本硬盘的老牌了,富士通也是2.5英寸硬盘的老手了 易拓名气不大,以安全为卖点 三星以稳定和静音见长 希捷和西数就不用说了

3.5寸台式硬盘: 希捷酷鱼到第10代了,金钻也是10代,目前同属一个品牌,噪音都很大,性能一般.此外还有10000转的高端产品,性能卓越,"猛禽" 三星的质量最差也是最便宜的,噪音也是最大 日立的硬盘,基本是是收购的IBM的那个部分,性能不错,噪音稍大 还有西部数据的,性能很稳定,居中,比较安静 富士通的不常见,2.5寸较多

纯日立,稳定 耐用.

你去官方看好了,那有详细介绍的!

连主板带raid都是才刚流行呢!

中国市场希捷拿下60%+全球70%,IBM三星日立加起来占有5%多一点,你不打算使用全球第一的品牌?这么高的市场占有率还不能说明问题?一定要用个很另类的才显得有品位别具一格?