宝宝现在5个月他现在能不能看电视

宝宝现在5个月,他现在能不能看电视,他爸每天都上网,电脑在婴儿房宝宝每天都在婴儿房,会不会受影响宝宝现在5个月,他现在能不能看电视,他爸每天都上网,电脑在婴儿房宝宝每天都在婴儿房,会不会受影响,谢谢!

全部回答

您一定要尽快把电脑从宝宝房间搬出来 这是有辐射的 大人的卧室放电脑都不好 更何况孩子呢 最好不要让宝宝看电视和电脑 其一有辐射 其二对视力也有影响 专家指出不常看电视的宝宝 注意力比较集中 为了孩子的将来 多注意一些吧

能。时间:2-10分钟 类别:动画片、广告、动物世界

电脑有辐射当然有影响了,换个地方摆吧,宝宝太小,10个月的宝宝允许看15分钟,电视要低于他的视线

看电视是肯定不行的。 电脑必须换个地方,不要放在婴儿房内,不管辐射对宝宝的影响多大,起码电场也对宝宝有影响吧?

现在看电视会影响宝宝视力的!而且最好婴儿房不要放电脑,因为小小的辐射也会影响到宝宝智力的发展,建议放到主卧为好

因为孩子的视力发育还不全,应尽量避免孩子接触电视,电脑等有辐射的设备