如何知道一手机号码的归属人

全部回答

如果你办卡时用身份证办的话,就可以上移动或联通网上有显视机主姓名的,不懂给我发邮件我教你!laman@

给他打个电话不就知道了!真是的?

是问属地还是机主?如果是属地,网上好多手机网站都能查,如果是机主就不好查了,不过要是本省最好是本市的就能用银行卡查出来,拿张银联的银行卡,去交通银行的自动银行,里面有能交话费的功能,选择交手机话费,然后输入你要查的号码,它就会显示机主,然后取消交费就可以了,或者去手机营业厅装着给你要查的号码交费,等营业员报出名字后你就说号码错了,不交了就可以了

中国移动的营业员对客户姓名和资料是保密的。你一般情况是查不到的。 不过可以教你一个比较简单的办法: 你去营业厅,报上你要查的号码,对营业员说冲值100元。 营业员输入号码后一般会报上姓名来让你确认。 当他报上姓名的时候你迅速对她说你说错号码了。 然后再报上自己的号码,将100元冲至自己帐户。 这样你就知道对方的姓名。