请问MDI文档怎样打开

请问MDI文档怎样打开?

全部回答

    MDI格式的基本情况   Microsoft Office Document Imaging组件使用MDI格式,这种文件格式基于旨在按页面版式保存图像的Tag文件格式(TIFF),在Microsoft Office Document Imaging中,用户可以选择按MDI格式或Tag图像文件格式(TIFF)来打开或保存文件,这两种格式都可以存储通过光学字符识别(OCR)的文本。
       与TIFF图像文件格式相比,以MDI文件格式保存的图像所占用的磁盘空间更小、具有更高的保真度。要说明的是,Microsoft Office Document Imaging创建的TIFF文档可以使用其他图片应用程序打开或编辑,但MDI文件只能在Microsoft Office Document Imaging打开或编辑,因此如果你希望保持文档的兼容性,那么还是保存为TIFF格式比较好一些。