关于武侠群英传的问题

我玩到埋岛了。有个地方要4尊神兽的标志才让过,谁知道怎么过? 我只找到朱雀和玄武的了。 就是在一个房间里说中央石板上画着4神兽的画像 到下一个房间中间就有个东西提示你说4个神兽的标志放在这里正好的那个地方?

全部回答

    序章: 1。少年楚留香与胡铁花遵师命下山。 2。先去赤足汉家,得到护腕。 3,杂货店对话取物。 4。酒店自动剧情,去赤足汉家上方找贼。 5。回山正式认识司空远。
   6。参加试练。先打青蛙与翩幅,打狼前先看一下各自的功体属性六个属性先天最高者为各自得功体。  然后激发奥义,第一站必败,别浪费药。第二战,楚留香领悟弹指神功。自动剧情。
   7。去山顶发生自动剧情。 8。见师傅铁中棠,序章铁血大旗完。 第一章:         1。在一间神秘实验室中,罗刹教护法毒弥勒利用活人做实验取得成功,决定将实验的成品斗狼魔人散布到武林中去。
       2、在鸿福镖局里,司空远和宇文奇同总镖头方万川讨论上次被劫镖的事情。最后得知来劫镖的就是罗刹教的龙飞天。此时,龙飞天已经带人杀到   战斗:第一场战斗,胜利后方万川会出去迎战龙飞天   3、赶到屋外,看见方万川的儿子已经被龙飞天杀死,接着方万川也被一神秘人杀死。
    方万川临死时委托司空远照顾他的女儿方家琪。   战斗:司空远要抓龙飞天,同龙飞天带来的怪人战斗   胜利后,怪人会变身,CG   战斗:怪人变身成斗狼魔人   4、之后,龙飞天逃走。
  司空远发现鸿福镖局到处都安放的炸药,马上逃离镖局。出来以后,鸿福镖局被炸毁。     [新场景云岭镇开放]   5、在于云岭镇,发现突然出现了许多武林中人,询问得知他们都是为了“血连环”而来。
  在云岭镇闲逛没有别的事情后,出镇。   [新场景飞云寺开放]   6、飞云寺内发现一处机关。   7、机关位置设置得太高没办法打开,又回到云岭镇。     8、在云岭镇听见两个挑夫的对话,司空远以为是自己的二妹到了客栈,于是赶往客栈   9、到客栈发现不是司空远的二妹,而是梅花门主西门玉霜。
  西门玉霜得知他俩在追踪一批穿长袍的人,便要求加入   10、发现三绝神君董大空中毒倒在飞云寺内,得知毒弥勒一伙的确是进入了飞云寺   11、有了西门玉霜,回到飞云寺就可以打开机关门,在里面找到了一个[断佛手]利用这个断佛手就可以打开另外一边的机关门。
       12、一路走到飞云寺里面,被岩浆挡住了去路,在这里发现有一个机关,但是没有开启机关的把手。回头再一个牛头像的下面发现了一个神秘的地洞。调查就会被传送到一个房间中,在房间中发现一个[铁钎],但是这个房间一直都跑不出,最后在房间的墙壁上发现了一个洞,从洞中到了室外。
       13、将[铁钎]按放到没有把手的机关上,就可以打开机关。   14、在后面找到了毒弥勒,毒弥勒带的两个斗狼使用合体技撞破了后面的山壁,发现了一个巨大的山洞,毒弥勒留下斗狼拖住司空远等,走进了山洞   战斗:击败左右镰   15、出来找到董大空,没有拿到解药,西门玉霜告知他的姐姐白惜香可以救董大空。
    但是她却要去杀死白惜香。   [西门玉霜离队]   16、带着董大空来到云岭镇客栈,得知董大空能够揭开罗刹密图的秘密,为了找到罗刹教的基地,只好去救助董大空了   [帮董大空点穴]   17、在翠葱林发现一颗洋葱   18、在太湖村,有一个小孩请司空远帮忙找妈妈,被司空远拒绝。
       19、在太湖村又发现了一颗洋葱,和太湖村中的人打听埋花居没有得到任何消息。   20、在太湖村的客栈住了一晚,第二天发现了一张白骨令,确定龙飞天就在太湖村。
     21、到翠葱林重新调查洋葱,然后回到太湖村指认龙飞天。认出龙飞天以后,得知阿水嫂被龙飞天绑架到奇枫林。     22、在奇枫林遇到南瓜怪人,宇文奇留下对付南瓜怪人,司空远一人进入奇枫林救阿水嫂   23、奇枫林起雾,司空远在这迷路了。
  出现了一个奇怪生物,带着司空远上了山。   24、在山顶找到了龙飞天,救了阿水嫂。同时,南瓜怪人被变身得宇文奇杀死   25、司空远听到了一阵笛声,赶到山顶的悬崖边,找到了方万川的女儿方家琪   [其他事件]   注:从鸿福镖局出来后,鸿福镖局被炸毁,不能再进去了。
    当从飞云寺出来后,鸿福镖局旧址会变成武侠村,以后可以在这里领取网络任务。   1、 鸿福镖局院子需要连续战斗,最好能先升级以后再出去   2、飞云寺高处的机关需要西门玉霜才能打开   3、在找到[铁钎]的场景中,需要前后的场景都走到才能出去      剧情承接第一章,在枫雾岭山顶方家琪得知司空远只要见到白衣女子就会误认为是自己的二妹,于是她也认司空远为大哥,成了他的三妹(真让人羡慕,有这么多PL妹妹)。
    司空远不忍告诉她鸿福镖局被毁、其家人已经惨遭杀害的事实,只告诉她自己也曾经历丧父之痛,希望她得知噩耗后能坚强的面对。另一方面,司空远施展真·无相飞芒,更变身为一个八爪怪物,将南瓜怪人一伙全部化为乌有。
  但此景却恰巧被上山寻母的小豆子看到,宇文奇对此也深感无奈,只说:“小豆子,真遗憾呀…。  。”山顶上司空远突然想起宇文奇还在山下,于是在劝方家琪快快回家后(获得开导技能书),自己也迅速跑到山下,寻找宇文奇。
  找到宇文奇后,剧情自动跳到第二天早上。      在太湖村客栈2楼,司空远告诉了宇文奇自己故意放走龙飞天的真正原因,此时手上的线索只剩下三绝神君手上的奇怪地图,于是二人决定立刻走船赶赴埋花居,寻找白惜香以救治董大空。
    出了客栈后一直向右走,来到码头发现没有人,司空远会说:“阿水嫂还没到,等一会再来吧”。反正闲着也是闲着,不如做点网络任务还可以赚取武侠币。这里要提一句:由于很多初级任务都是在云岭镇内就可以完成的,所以大家如果只能接到初级任务的话,还是不要在太湖村客栈接任务,以免来回跑而浪费时间。
    另外心里还在为小豆子担忧的善良玩家此时也可以去阿水嫂的房里看看,会发现…。。嘿嘿。在太湖村村口的夫妇口中可以得知除了宝箱、花瓶以外,一些石头、草堆、罐子也是可以打碎的,不过这也是要看人物的体质的。
  其实有个更简单的辨认方法就是看人物的武器,司空远的棍子一看就不可能打碎大石头吧,相信很多人都和我一样对云岭镇养鸡大嫂身后房子内的一块石头耿耿于怀,放心后面有个大侠可以打碎它的,^_^。        一边接网络任务,顺便在挨家挨户搜刮一番,大约做4、5个任务后,再回到太湖村码头就可以看到阿水嫂已经在那里等你了。
  什么?你说你已经做了10个任务但还没看到阿水嫂?…。。。我只能说继续加油做吧,汗~。(一般大家之前只要做过一点任务到这里就不会需要做很多了,另外再透露一点心得:蓝血宝马任务是价格便宜量又足呀,呵呵。
    不过没有好东西拿的哦,主要是通关比较方便)。在太湖村到二楼住一晚,突然发现一张飞刀信条,上写到奇枫林拿地图,一行来到奇枫林,突然遇到天风十四郎的,与之过招,必败,危机时,楚留香赶到……拿到地图回到太湖村,阿水嫂已在码头等你了。
        乘船来到埋花居所处的小岛,下船后一扇铁门就是挡在面前,不用急,门左下方就有机关,用鼠标一扫就能看到了,用司空远上前一棍搞定。  至于水中的龟形生物,我劝大家还是死心吧,用谁也打不到的…。
  。冲入石洞,首先向下走,很多宝物等你哦,呵呵。出来向上,会发现地上有一个把手机关。估计大家都会毫不犹豫地挥手一棍打开机关…。。不过,其实这是个陷阱而已,什么?你已经打开了?唉,当练级咯。继续前进,到达下一个分支处,往上又是宝物集合地,二话不说全部打包。
    往下一直走回来到一个有路标的分插口,上面的洞口被一块水晶堵住了,左面的路似乎畅通无阻,但路标上提示:“前方有陷阱!”其实不过是在洞口处会遇敌而已,相信大家玩到这里早已是身经百战,干掉洞口守卫,里面当然又是奖励在等各位啦。
  至于堵住路的水晶石,还记得如心小和尚了吗,找他就OK了,他会用化石弹帮你化掉那块水晶。  继续前进,马上就会知道如心出现的真正意义了,里面的洞口再次被水晶堵住,而且这次的水晶大得出奇,- -!原路返回,会发现如心在就在等你了,不过这次他可不会白白帮你了(这个佛面兽心的家伙),而是要你做任务来换化石丹,好在他提供的几个任务都不难(个人感觉秘踪阵法比较容易搞定)。
    完成几次任务后(那块大水晶要好几粒化石丹才能清除),顺利打开通路,进入地洞后往右会遇到铁匠阿壮哥,如果身上有足够的材料的话可以请他帮忙升级武器了!另外在这里的随机战斗中也有机会打到原料的。
  往左再往下会看到两幅壁画,左面写着“一、四”,右面的是“八、六”。退回向上,发现一扇紧闭的石门,还有两个古文输入系统,左面的输入“五”(第一行第五个)这个就是合作的意义了,右面的输入“二”(第一行第二个)这个不用说当然是互斗的结果了,石门应声而开,进入则到达埋花居。
          一进门就可以看到公商直,需要补充药品的话就赶快吧。埋花居里的地形并不十分复杂,大家可以到处转转,会得到许多好东西,注意:一些拦路水沟是可以跳过取得哦。
  收集青龙、白虎、朱雀、玄武四个饰物也不难,其中只有玄武殿的入口被一个人挡住了,这又是一个古文输入游戏,键入“一日一恶”,该人就会离开了(经历过“一日一善”,这个应该难不倒大家了吧,“恶”就是最下面中间的那个)。
    刚要拿宝物,玄武石像突然活了过来!!!战斗开始,如果没有二级以上的奥义话……,大家还是先去升级武器吧,然后一定要记录啊,因为即使有了二级的奥义也不一定可以胜利得,毕竟是神兽嘛。
  拿齐4样饰物后,一路进入埋花居深处,在大门前发现一个十字形的石台。地球人都知道,赶快把4件饰物放上去吧,石门果然乖乖打开了。  进门后,又是一段剧情,大家自己看吧,还是满搞笑的。
  另外那个手拿巨剑的家伙以后是会有大用处的哦,呵呵,可能已经有人猜到了,对,石头粉碎机就是他了!过桥后进入大门,往左会找到一些宝物,路上有个铁剑人偶挡路,并没有什么了不起。往右就会见到白惜香,建议先存档,因为里面会根据剧情发生与西门玉霜的战斗。
    最后白惜香用金针刺穴之法激发身体潜能,吓退了西门玉霜。接下来还是自动剧情,可以得知原来白惜香已经身患绝症,林寒清因此悲伤不已。宇文奇感叹:“这真是一对天涯侠侣呀!”   突然水珠如子弹般射入大厅,众人连忙卧地自保。
        一段动画后,场景转换到楚留香的大船-“留香居”上,蓉蓉正指责楚留香打喷嚏不捂嘴,而楚留香则说出这次航行的目的地正是埋花居。  场景再次回到埋花居,大厅内已经是一片断壁残垣,司空远让林寒清带白惜香先走后,大声喝道:“我知道是你,楚留香!”而楚留香也应声走入大厅,阴笑着宣布自己现在已不是香帅而是魔帅,并要众人交出血连环!血连环到底是什么东西?楚留香又怎么会坠入魔道?白惜香和林寒清能否顺利逃生?一切一切只有等到第三章中才能见分晓了。
    嗯?你问我现在做什么?当然是多做网络任务,收集卡片啦,很多卡片对战高手正在等着你,赶快快行动吧!         第三章攻略:         一。海上浮尸:楚留香和红袖在说话的时候发现三具浮尸,捞上来后发现其中一个死于天一神水。
  神水宫的人认为是楚留香偷了天一神水,让他在一个月之内找到线索。  楚到云岭镇搜集线索,见到不少乞丐,后来又见到无花和尚(乞丐和无花都要对话)。然后到客栈遇见胡铁花,两人在二楼喝酒,楚得知有人用魔帅楚留香的名义作恶,怀疑可能跟神水被盗有关。
        二。任氏之约:就在这时任夫人秋灵素让人送来一封信,叫楚到飘逸绝尘清净处相会。  楚和胡动身前往飞云寺,在寺中遇见毒弥勒和左右镰,打败后再打斗狼魔人,战胜后毒弥勒逃跑。
  发现狼人是中了天一神水的武林人士所变,怀疑是罗刹教偷了天一神水。继续前进,发现石门关着,在地上捡到发簪,点击一下石门,再点击一下旁边的石像,往后退后看见一堆石像。其中有两个指针放上去后会变成手的形状,将两个分别推到两个坑就能打开石门。
    进去后见到任夫人。      三。南宫帮主:得知丐帮新任帮主南宫灵原来是任老帮主仇家天枫十四郎的儿子,而任老帮主也是死于天一神水,接受任夫人委托调查南宫灵。到翠葱林看丐帮大会(在巨石挡路处点一下石头就能跳过去),从头走到尾也没看到,回头重新走到原来有宝箱的那个地方发生自动剧情。
    大会上龙飞天出现,打败他的斗狼魔人后龙飞天逃走。      四。巧帮二侠:在翠葱林挡路的巨石处发现司空和宇文,跟着他们两个回云岭镇。刚进镇遇见司空被偷了南海奇石,帮偷回来之后让小柔给他送回去。
  去客栈发现董大空,发现他可能被呼延相点穴,觉得司空会有危险,出去找他。  从铁匠那里得知司空要去埋花居,两人赶到太湖村,在宓红和客栈的阿二那里得知司空去了奇枫林。      五。
  慈母心:在云岭水潭边救下一个欲自尽的老太太,得知她被一个自称魔帅的人抢去钱,给她500钱后还答应帮她带信给在青城的儿子阿成。      六。常呼悠的烦恼:在云岭遇到他,得知他被假楚留香抢去松鼠,帮他去翠葱林抓3只给他。
    在山洞边发现松鼠(每次只看到一只,进出后还会出现),打到三只后带回云岭给他。      PS:五、六可以在找铁匠前做。另外五的任务偶在还没去青城的时候已经说任务完成,结果在青城遇见阿成的时候跟他说话都没反应。
        七。真假楚留香:在同阿二的问话中还得知魔帅可能是罗刹教的人,并且已经乘船去埋花居,而其他的船也被打发了,阿水嫂也被抓去奇枫林。  两人赶到奇枫林时司空已经救出阿水嫂,南宫灵接到青城分舵的消息后离开。
  楚让胡跟去太湖村后自己到翠葱林找苏蓉蓉,在山洞处发现两个白痴刺客要抓蓉蓉。打败他们后蓉蓉告知打听到的消息,向蓉蓉要了埋花居的地图后去太湖村找胡铁花。得知几人去了奇枫林,在上山的途中遇见。赶跑天枫十四郎后将地图交给司空并打发胡去青城,自己回太湖村码头找蓉蓉。
    两人到埋花居后刚好碰到罗刹一龙假扮的楚留香,吓跑他后离开。此时变成控制司空出厅。      八。护花情深:转为控制林寒青。在埋花居环形走廊附近找到两个丫环,打开机关后从那里离开。
  在入口处碰到一个埋伏的人,打败他后从屏幕左下角的通道走,一路上会遇到罗刹教的人。  在出口处遇到埋伏,打败斗狼魔人,剧情后交出血连环。苏蓉蓉出现带他们到留香居。           。

             四。巧帮二侠:在翠葱林挡路的巨石处发现司空和宇文,跟着他们两个回云岭镇。刚进镇遇见司空被偷了南海奇石,帮偷回来之后让小柔给他送回去。去客栈发现董大空,发现他可能被呼延相点穴,觉得司空会有危险,出去找他。
  从铁匠那里得知司空要去埋花居,两人赶到太湖村,在宓红和客栈的阿二那里得知司空去了奇枫林。        五。慈母心:在云岭水潭边救下一个欲自尽的老太太,得知她被一个自称魔帅的人抢去钱,给她500钱后还答应帮她带信给在青城的儿子阿成。
        六。常呼悠的烦恼:在云岭遇到他,得知他被假楚留香抢去松鼠,帮他去翠葱林抓3只给他。在山洞边发现松鼠(每次只看到一只,进出后还会出现),打到三只后带回云岭给他。        PS:五、六可以在找铁匠前做。
  另外五的任务偶在还没去青城的时候已经说任务完成,结果在青城遇见阿成的时候跟他说话都没反应。      七。真假楚留香:在同阿二的问话中还得知魔帅可能是罗刹教的人,并且已经乘船去埋花居,而其他的船也被打发了,阿水嫂也被抓去奇枫林。
    两人赶到奇枫林时司空已经救出阿水嫂,南宫灵接到青城分舵的消息后离开。楚让胡跟去太湖村后自己到翠葱林找苏蓉蓉,在山洞处发现两个白痴刺客要抓蓉蓉。打败他们后蓉蓉告知打听到的消息,向蓉蓉要了埋花居的地图后去太湖村找胡铁花。
  得知几人去了奇枫林,在上山的途中遇见。赶跑天枫十四郎后将地图交给司空并打发胡去青城,自己回太湖村码头找蓉蓉。  两人到埋花居后刚好碰到罗刹一龙假扮的楚留香,吓跑他后离开。此时变成控制司空出厅。
        八。护花情深:转为控制林寒青。在埋花居环形走廊附近找到两个丫环,打开机关后从那里离开。在入口处碰到一个埋伏的人,打败他后从屏幕左下角的通道走,一路上会遇到罗刹教的人。  在出口处遇到埋伏,打败斗狼魔人,剧情后交出血连环。
  苏蓉蓉出现带他们到留香居。            参考文献:游侠网NetShow论坛 | 我也来回答 | 修改回答 | 采纳为答案 | 评论(0) | 投诉 | -------------------------------------------------------------------------------- 回答者:逍遥 级别:新手 (2006-01-22 19:18:28) 序章: 1。
    少年楚留香与胡铁花遵师命下山。 2。先去赤足汉家,得到护腕。 3,杂货店对话取物。 4。酒店自动剧情,去赤足汉家上方找贼。 5。回山正式认识司空远。 6。参加试练。
  先打青蛙与翩幅,打狼前先看一下各自的功体属性六个属性先天最高者为各自得功体。然后激发奥义,第一站必败,别浪费药。  第二战,楚留香领悟弹指神功。自动剧情。 7。去山顶发生自动剧情。
   8。见师傅铁中棠,序章铁血大旗完。 第一章:         1。在一间神秘实验室中,罗刹教护法毒弥勒利用活人做实验取得成功,决定将实验的成品斗狼魔人散布到武林中去。   2、在鸿福镖局里,司空远和宇文奇同总镖头方万川讨论上次被劫镖的事情。
    最后得知来劫镖的就是罗刹教的龙飞天。此时,龙飞天已经带人杀到   战斗:第一场战斗,胜利后方万川会出去迎战龙飞天   3、赶到屋外,看见方万川的儿子已经被龙飞天杀死,接着方万川也被一神秘人杀死。
  方万川临死时委托司空远照顾他的女儿方家琪。   战斗:司空远要抓龙飞天,同龙飞天带来的怪人战斗   胜利后,怪人会变身,CG   战斗:怪人变身成斗狼魔人   4、之后,龙飞天逃走。
    司空远发现鸿福镖局到处都安放的炸药,马上逃离镖局。出来以后,鸿福镖局被炸毁。   [新场景云岭镇开放]   5、在于云岭镇,发现突然出现了许多武林中人,询问得知他们都是为了“血连环”而来。
  在云岭镇闲逛没有别的事情后,出镇。   [新场景飞云寺开放]   6、飞云寺内发现一处机关。     7、机关位置设置得太高没办法打开,又回到云岭镇。   8、在云岭镇听见两个挑夫的对话,司空远以为是自己的二妹到了客栈,于是赶往客栈   9、到客栈发现不是司空远的二妹,而是梅花门主西门玉霜。
  西门玉霜得知他俩在追踪一批穿长袍的人,便要求加入   10、发现三绝神君董大空中毒倒在飞云寺内,得知毒弥勒一伙的确是进入了飞云寺   11、有了西门玉霜,回到飞云寺就可以打开机关门,在里面找到了一个[断佛手]利用这个断佛手就可以打开另外一边的机关门。
       12、一路走到飞云寺里面,被岩浆挡住了去路,在这里发现有一个机关,但是没有开启机关的把手。回头再一个牛头像的下面发现了一个神秘的地洞。调查就会被传送到一个房间中,在房间中发现一个[铁钎],但是这个房间一直都跑不出,最后在房间的墙壁上发现了一个洞,从洞中到了室外。
       13、将[铁钎]按放到没有把手的机关上,就可以打开机关。   14、在后面找到了毒弥勒,毒弥勒带的两个斗狼使用合体技撞破了后面的山壁,发现了一个巨大的山洞,毒弥勒留下斗狼拖住司空远等,走进了山洞   战斗:击败左右镰   15、出来找到董大空,没有拿到解药,西门玉霜告知他的姐姐白惜香可以救董大空。
    但是她却要去杀死白惜香。   [西门玉霜离队]   16、带着董大空来到云岭镇客栈,得知董大空能够揭开罗刹密图的秘密,为了找到罗刹教的基地,只好去救助董大空了   [帮董大空点穴]   17、在翠葱林发现一颗洋葱   18、在太湖村,有一个小孩请司空远帮忙找妈妈,被司空远拒绝。
       19、在太湖村又发现了一颗洋葱,和太湖村中的人打听埋花居没有得到任何消息。   20、在太湖村的客栈住了一晚,第二天发现了一张白骨令,确定龙飞天就在太湖村。
     21、到翠葱林重新调查洋葱,然后回到太湖村指认龙飞天。认出龙飞天以后,得知阿水嫂被龙飞天绑架到奇枫林。     22、在奇枫林遇到南瓜怪人,宇文奇留下对付南瓜怪人,司空远一人进入奇枫林救阿水嫂   23、奇枫林起雾,司空远在这迷路了。
  出现了一个奇怪生物,带着司空远上了山。   24、在山顶找到了龙飞天,救了阿水嫂。同时,南瓜怪人被变身得宇文奇杀死   25、司空远听到了一阵笛声,赶到山顶的悬崖边,找到了方万川的女儿方家琪   [其他事件]   注:从鸿福镖局出来后,鸿福镖局被炸毁,不能再进去了。
    当从飞云寺出来后,鸿福镖局旧址会变成武侠村,以后可以在这里领取网络任务。   1、 鸿福镖局院子需要连续战斗,最好能先升级以后再出去   2、飞云寺高处的机关需要西门玉霜才能打开   3、在找到[铁钎]的场景中,需要前后的场景都走到才能出去      剧情承接第一章,在枫雾岭山顶方家琪得知司空远只要见到白衣女子就会误认为是自己的二妹,于是她也认司空远为大哥,成了他的三妹(真让人羡慕,有这么多PL妹妹)。
    司空远不忍告诉她鸿福镖局被毁、其家人已经惨遭杀害的事实,只告诉她自己也曾经历丧父之痛,希望她得知噩耗后能坚强的面对。另一方面,司空远施展真·无相飞芒,更变身为一个八爪怪物,将南瓜怪人一伙全部化为乌有。
  但此景却恰巧被上山寻母的小豆子看到,宇文奇对此也深感无奈,只说:“小豆子,真遗憾呀…。  。”山顶上司空远突然想起宇文奇还在山下,于是在劝方家琪快快回家后(获得开导技能书),自己也迅速跑到山下,寻找宇文奇。
  找到宇文奇后,剧情自动跳到第二天早上。      在太湖村客栈2楼,司空远告诉了宇文奇自己故意放走龙飞天的真正原因,此时手上的线索只剩下三绝神君手上的奇怪地图,于是二人决定立刻走船赶赴埋花居,寻找白惜香以救治董大空。
    出了客栈后一直向右走,来到码头发现没有人,司空远会说:“阿水嫂还没到,等一会再来吧”。反正闲着也是闲着,不如做点网络任务还可以赚取武侠币。这里要提一句:由于很多初级任务都是在云岭镇内就可以完成的,所以大家如果只能接到初级任务的话,还是不要在太湖村客栈接任务,以免来回跑而浪费时间。
    另外心里还在为小豆子担忧的善良玩家此时也可以去阿水嫂的房里看看,会发现…。。嘿嘿。在太湖村村口的夫妇口中可以得知除了宝箱、花瓶以外,一些石头、草堆、罐子也是可以打碎的,不过这也是要看人物的体质的。
  其实有个更简单的辨认方法就是看人物的武器,司空远的棍子一看就不可能打碎大石头吧,相信很多人都和我一样对云岭镇养鸡大嫂身后房子内的一块石头耿耿于怀,放心后面有个大侠可以打碎它的,^_^。        一边接网络任务,顺便在挨家挨户搜刮一番,大约做4、5个任务后,再回到太湖村码头就可以看到阿水嫂已经在那里等你了。
  什么?你说你已经做了10个任务但还没看到阿水嫂?…。。。我只能说继续加油做吧,汗~。(一般大家之前只要做过一点任务到这里就不会需要做很多了,另外再透露一点心得:蓝血宝马任务是价格便宜量又足呀,呵呵。
    不过没有好东西拿的哦,主要是通关比较方便)。在太湖村到二楼住一晚,突然发现一张飞刀信条,上写到奇枫林拿地图,一行来到奇枫林,突然遇到天风十四郎的,与之过招,必败,危机时,楚留香赶到……拿到地图回到太湖村,阿水嫂已在码头等你了。
        乘船来到埋花居所处的小岛,下船后一扇铁门就是挡在面前,不用急,门左下方就有机关,用鼠标一扫就能看到了,用司空远上前一棍搞定。  至于水中的龟形生物,我劝大家还是死心吧,用谁也打不到的…。
  。冲入石洞,首先向下走,很多宝物等你哦,呵呵。出来向上,会发现地上有一个把手机关。估计大家都会毫不犹豫地挥手一棍打开机关…。。不过,其实这是个陷阱而已,什么?你已经打开了?唉,当练级咯。继续前进,到达下一个分支处,往上又是宝物集合地,二话不说全部打包。
    往下一直走回来到一个有路标的分插口,上面的洞口被一块水晶堵住了,左面的路似乎畅通无阻,但路标上提示:“前方有陷阱!”其实不过是在洞口处会遇敌而已,相信大家玩到这里早已是身经百战,干掉洞口守卫,里面当然又是奖励在等各位啦。
  至于堵住路的水晶石,还记得如心小和尚了吗,找他就OK了,他会用化石弹帮你化掉那块水晶。  继续前进,马上就会知道如心出现的真正意义了,里面的洞口再次被水晶堵住,而且这次的水晶大得出奇,- -!原路返回,会发现如心在就在等你了,不过这次他可不会白白帮你了(这个佛面兽心的家伙),而是要你做任务来换化石丹,好在他提供的几个任务都不难(个人感觉秘踪阵法比较容易搞定)。
    完成几次任务后(那块大水晶要好几粒化石丹才能清除),顺利打开通路,进入地洞后往右会遇到铁匠阿壮哥,如果身上有足够的材料的话可以请他帮忙升级武器了!另外在这里的随机战斗中也有机会打到原料的。
  往左再往下会看到两幅壁画,左面写着“一、四”,右面的是“八、六”。退回向上,发现一扇紧闭的石门,还有两个古文输入系统,左面的输入“五”(第一行第五个)这个就是合作的意义了,右面的输入“二”(第一行第二个)这个不用说当然是互斗的结果了,石门应声而开,进入则到达埋花居。
          一进门就可以看到公商直,需要补充药品的话就赶快吧。埋花居里的地形并不十分复杂,大家可以到处转转,会得到许多好东西,注意:一些拦路水沟是可以跳过取得哦。
  收集青龙、白虎、朱雀、玄武四个饰物也不难,其中只有玄武殿的入口被一个人挡住了,这又是一个古文输入游戏,键入“一日一恶”,该人就会离开了(经历过“一日一善”,这个应该难不倒大家了吧,“恶”就是最下面中间的那个)。
    刚要拿宝物,玄武石像突然活了过来!!!战斗开始,如果没有二级以上的奥义话……,大家还是先去升级武器吧,然后一定要记录啊,因为即使有了二级的奥义也不一定可以胜利得,毕竟是神兽嘛。
  拿齐4样饰物后,一路进入埋花居深处,在大门前发现一个十字形的石台。地球人都知道,赶快把4件饰物放上去吧,石门果然乖乖打开了。  进门后,又是一段剧情,大家自己看吧,还是满搞笑的。
  另外那个手拿巨剑的家伙以后是会有大用处的哦,呵呵,可能已经有人猜到了,对,石头粉碎机就是他了!过桥后进入大门,往左会找到一些宝物,路上有个铁剑人偶挡路,并没有什么了不起。往右就会见到白惜香,建议先存档,因为里面会根据剧情发生与西门玉霜的战斗。
    最后白惜香用金针刺穴之法激发身体潜能,吓退了西门玉霜。接下来还是自动剧情,可以得知原来白惜香已经身患绝症,林寒清因此悲伤不已。宇文奇感叹:“这真是一对天涯侠侣呀!”   突然水珠如子弹般射入大厅,众人连忙卧地自保。
        一段动画后,场景转换到楚留香的大船-“留香居”上,蓉蓉正指责楚留香打喷嚏不捂嘴,而楚留香则说出这次航行的目的地正是埋花居。  场景再次回到埋花居,大厅内已经是一片断壁残垣,司空远让林寒清带白惜香先走后,大声喝道:“我知道是你,楚留香!”而楚留香也应声走入大厅,阴笑着宣布自己现在已不是香帅而是魔帅,并要众人交出血连环!血连环到底是什么东西?楚留香又怎么会坠入魔道?白惜香和林寒清能否顺利逃生?一切一切只有等到第三章中才能见分晓了。
    嗯?你问我现在做什么?当然是多做网络任务,收集卡片啦,很多卡片对战高手正在等着你,赶快快行动吧!         第三章攻略:         一。海上浮尸:楚留香和红袖在说话的时候发现三具浮尸,捞上来后发现其中一个死于天一神水。
  神水宫的人认为是楚留香偷了天一神水,让他在一个月之内找到线索。  楚到云岭镇搜集线索,见到不少乞丐,后来又见到无花和尚(乞丐和无花都要对话)。然后到客栈遇见胡铁花,两人在二楼喝酒,楚得知有人用魔帅楚留香的名义作恶,怀疑可能跟神水被盗有关。
        二。任氏之约:就在这时任夫人秋灵素让人送来一封信,叫楚到飘逸绝尘清净处相会。  楚和胡动身前往飞云寺,在寺中遇见毒弥勒和左右镰,打败后再打斗狼魔人,战胜后毒弥勒逃跑。
  发现狼人是中了天一神水的武林人士所变,怀疑是罗刹教偷了天一神水。继续前进,发现石门关着,在地上捡到发簪,点击一下石门,再点击一下旁边的石像,往后退后看见一堆石像。其中有两个指针放上去后会变成手的形状,将两个分别推到两个坑就能打开石门。
    进去后见到任夫人。      三。南宫帮主:得知丐帮新任帮主南宫灵原来是任老帮主仇家天枫十四郎的儿子,而任老帮主也是死于天一神水,接受任夫人委托调查南宫灵。到翠葱林看丐帮大会(在巨石挡路处点一下石头就能跳过去),从头走到尾也没看到,回头重新走到原来有宝箱的那个地方发生自动剧情。
    大会上龙飞天出现,打败他的斗狼魔人后龙飞天逃走。 。

    序章: 1。少年楚留香与胡铁花遵师命下山。 2。先去赤足汉家,得到护腕。 3,杂货店对话取物。 4。酒店自动剧情,去赤足汉家上方找贼。 5。回山正式认识司空远。
   6。参加试练。先打青蛙与翩幅,打狼前先看一下各自的功体属性六个属性先天最高者为各自得功体。  然后激发奥义,第一站必败,别浪费药。第二战,楚留香领悟弹指神功。自动剧情。
   7。去山顶发生自动剧情。 8。见师傅铁中棠,序章铁血大旗完。 第一章:         1。在一间神秘实验室中,罗刹教护法毒弥勒利用活人做实验取得成功,决定将实验的成品斗狼魔人散布到武林中去。
       2、在鸿福镖局里,司空远和宇文奇同总镖头方万川讨论上次被劫镖的事情。最后得知来劫镖的就是罗刹教的龙飞天。此时,龙飞天已经带人杀到   战斗:第一场战斗,胜利后方万川会出去迎战龙飞天   3、赶到屋外,看见方万川的儿子已经被龙飞天杀死,接着方万川也被一神秘人杀死。
    方万川临死时委托司空远照顾他的女儿方家琪。   战斗:司空远要抓龙飞天,同龙飞天带来的怪人战斗   胜利后,怪人会变身,CG   战斗:怪人变身成斗狼魔人   4、之后,龙飞天逃走。
  司空远发现鸿福镖局到处都安放的炸药,马上逃离镖局。出来以后,鸿福镖局被炸毁。     [新场景云岭镇开放]   5、在于云岭镇,发现突然出现了许多武林中人,询问得知他们都是为了“血连环”而来。
  在云岭镇闲逛没有别的事情后,出镇。   [新场景飞云寺开放]   6、飞云寺内发现一处机关。   7、机关位置设置得太高没办法打开,又回到云岭镇。     8、在云岭镇听见两个挑夫的对话,司空远以为是自己的二妹到了客栈,于是赶往客栈   9、到客栈发现不是司空远的二妹,而是梅花门主西门玉霜。
  西门玉霜得知他俩在追踪一批穿长袍的人,便要求加入   10、发现三绝神君董大空中毒倒在飞云寺内,得知毒弥勒一伙的确是进入了飞云寺   11、有了西门玉霜,回到飞云寺就可以打开机关门,在里面找到了一个[断佛手]利用这个断佛手就可以打开另外一边的机关门。
       12、一路走到飞云寺里面,被岩浆挡住了去路,在这里发现有一个机关,但是没有开启机关的把手。回头再一个牛头像的下面发现了一个神秘的地洞。调查就会被传送到一个房间中,在房间中发现一个[铁钎],但是这个房间一直都跑不出,最后在房间的墙壁上发现了一个洞,从洞中到了室外。
       13、将[铁钎]按放到没有把手的机关上,就可以打开机关。   14、在后面找到了毒弥勒,毒弥勒带的两个斗狼使用合体技撞破了后面的山壁,发现了一个巨大的山洞,毒弥勒留下斗狼拖住司空远等,走进了山洞   战斗:击败左右镰   15、出来找到董大空,没有拿到解药,西门玉霜告知他的姐姐白惜香可以救董大空。
    但是她却要去杀死白惜香。   [西门玉霜离队]   16、带着董大空来到云岭镇客栈,得知董大空能够揭开罗刹密图的秘密,为了找到罗刹教的基地,只好去救助董大空了   [帮董大空点穴]   17、在翠葱林发现一颗洋葱   18、在太湖村,有一个小孩请司空远帮忙找妈妈,被司空远拒绝。
       19、在太湖村又发现了一颗洋葱,和太湖村中的人打听埋花居没有得到任何消息。   20、在太湖村的客栈住了一晚,第二天发现了一张白骨令,确定龙飞天就在太湖村。
     21、到翠葱林重新调查洋葱,然后回到太湖村指认龙飞天。认出龙飞天以后,得知阿水嫂被龙飞天绑架到奇枫林。     22、在奇枫林遇到南瓜怪人,宇文奇留下对付南瓜怪人,司空远一人进入奇枫林救阿水嫂   23、奇枫林起雾,司空远在这迷路了。
  出现了一个奇怪生物,带着司空远上了山。   24、在山顶找到了龙飞天,救了阿水嫂。同时,南瓜怪人被变身得宇文奇杀死   25、司空远听到了一阵笛声,赶到山顶的悬崖边,找到了方万川的女儿方家琪   [其他事件]   注:从鸿福镖局出来后,鸿福镖局被炸毁,不能再进去了。
    当从飞云寺出来后,鸿福镖局旧址会变成武侠村,以后可以在这里领取网络任务。   1、 鸿福镖局院子需要连续战斗,最好能先升级以后再出去   2、飞云寺高处的机关需要西门玉霜才能打开   3、在找到[铁钎]的场景中,需要前后的场景都走到才能出去      剧情承接第一章,在枫雾岭山顶方家琪得知司空远只要见到白衣女子就会误认为是自己的二妹,于是她也认司空远为大哥,成了他的三妹(真让人羡慕,有这么多PL妹妹)。
    司空远不忍告诉她鸿福镖局被毁、其家人已经惨遭杀害的事实,只告诉她自己也曾经历丧父之痛,希望她得知噩耗后能坚强的面对。另一方面,司空远施展真·无相飞芒,更变身为一个八爪怪物,将南瓜怪人一伙全部化为乌有。
  但此景却恰巧被上山寻母的小豆子看到,宇文奇对此也深感无奈,只说:“小豆子,真遗憾呀…。  。”山顶上司空远突然想起宇文奇还在山下,于是在劝方家琪快快回家后(获得开导技能书),自己也迅速跑到山下,寻找宇文奇。
  找到宇文奇后,剧情自动跳到第二天早上。      在太湖村客栈2楼,司空远告诉了宇文奇自己故意放走龙飞天的真正原因,此时手上的线索只剩下三绝神君手上的奇怪地图,于是二人决定立刻走船赶赴埋花居,寻找白惜香以救治董大空。
    出了客栈后一直向右走,来到码头发现没有人,司空远会说:“阿水嫂还没到,等一会再来吧”。反正闲着也是闲着,不如做点网络任务还可以赚取武侠币。这里要提一句:由于很多初级任务都是在云岭镇内就可以完成的,所以大家如果只能接到初级任务的话,还是不要在太湖村客栈接任务,以免来回跑而浪费时间。
    另外心里还在为小豆子担忧的善良玩家此时也可以去阿水嫂的房里看看,会发现…。。嘿嘿。在太湖村村口的夫妇口中可以得知除了宝箱、花瓶以外,一些石头、草堆、罐子也是可以打碎的,不过这也是要看人物的体质的。
  其实有个更简单的辨认方法就是看人物的武器,司空远的棍子一看就不可能打碎大石头吧,相信很多人都和我一样对云岭镇养鸡大嫂身后房子内的一块石头耿耿于怀,放心后面有个大侠可以打碎它的,^_^。        一边接网络任务,顺便在挨家挨户搜刮一番,大约做4、5个任务后,再回到太湖村码头就可以看到阿水嫂已经在那里等你了。
  什么?你说你已经做了10个任务但还没看到阿水嫂?…。。。我只能说继续加油做吧,汗~。(一般大家之前只要做过一点任务到这里就不会需要做很多了,另外再透露一点心得:蓝血宝马任务是价格便宜量又足呀,呵呵。
    不过没有好东西拿的哦,主要是通关比较方便)。在太湖村到二楼住一晚,突然发现一张飞刀信条,上写到奇枫林拿地图,一行来到奇枫林,突然遇到天风十四郎的,与之过招,必败,危机时,楚留香赶到……拿到地图回到太湖村,阿水嫂已在码头等你了。
        乘船来到埋花居所处的小岛,下船后一扇铁门就是挡在面前,不用急,门左下方就有机关,用鼠标一扫就能看到了,用司空远上前一棍搞定。  至于水中的龟形生物,我劝大家还是死心吧,用谁也打不到的…。
  。冲入石洞,首先向下走,很多宝物等你哦,呵呵。出来向上,会发现地上有一个把手机关。估计大家都会毫不犹豫地挥手一棍打开机关…。。不过,其实这是个陷阱而已,什么?你已经打开了?唉,当练级咯。继续前进,到达下一个分支处,往上又是宝物集合地,二话不说全部打包。
    往下一直走回来到一个有路标的分插口,上面的洞口被一块水晶堵住了,左面的路似乎畅通无阻,但路标上提示:“前方有陷阱!”其实不过是在洞口处会遇敌而已,相信大家玩到这里早已是身经百战,干掉洞口守卫,里面当然又是奖励在等各位啦。
  至于堵住路的水晶石,还记得如心小和尚了吗,找他就OK了,他会用化石弹帮你化掉那块水晶。  继续前进,马上就会知道如心出现的真正意义了,里面的洞口再次被水晶堵住,而且这次的水晶大得出奇,- -!原路返回,会发现如心在就在等你了,不过这次他可不会白白帮你了(这个佛面兽心的家伙),而是要你做任务来换化石丹,好在他提供的几个任务都不难(个人感觉秘踪阵法比较容易搞定)。
    完成几次任务后(那块大水晶要好几粒化石丹才能清除),顺利打开通路,进入地洞后往右会遇到铁匠阿壮哥,如果身上有足够的材料的话可以请他帮忙升级武器了!另外在这里的随机战斗中也有机会打到原料的。
  往左再往下会看到两幅壁画,左面写着“一、四”,右面的是“八、六”。退回向上,发现一扇紧闭的石门,还有两个古文输入系统,左面的输入“五”(第一行第五个)这个就是合作的意义了,右面的输入“二”(第一行第二个)这个不用说当然是互斗的结果了,石门应声而开,进入则到达埋花居。
          一进门就可以看到公商直,需要补充药品的话就赶快吧。埋花居里的地形并不十分复杂,大家可以到处转转,会得到许多好东西,注意:一些拦路水沟是可以跳过取得哦。
  收集青龙、白虎、朱雀、玄武四个饰物也不难,其中只有玄武殿的入口被一个人挡住了,这又是一个古文输入游戏,键入“一日一恶”,该人就会离开了(经历过“一日一善”,这个应该难不倒大家了吧,“恶”就是最下面中间的那个)。
    刚要拿宝物,玄武石像突然活了过来!!!战斗开始,如果没有二级以上的奥义话……,大家还是先去升级武器吧,然后一定要记录啊,因为即使有了二级的奥义也不一定可以胜利得,毕竟是神兽嘛。
  拿齐4样饰物后,一路进入埋花居深处,在大门前发现一个十字形的石台。地球人都知道,赶快把4件饰物放上去吧,石门果然乖乖打开了。  进门后,又是一段剧情,大家自己看吧,还是满搞笑的。
  另外那个手拿巨剑的家伙以后是会有大用处的哦,呵呵,可能已经有人猜到了,对,石头粉碎机就是他了!过桥后进入大门,往左会找到一些宝物,路上有个铁剑人偶挡路,并没有什么了不起。往右就会见到白惜香,建议先存档,因为里面会根据剧情发生与西门玉霜的战斗。
    最后白惜香用金针刺穴之法激发身体潜能,吓退了西门玉霜。接下来还是自动剧情,可以得知原来白惜香已经身患绝症,林寒清因此悲伤不已。宇文奇感叹:“这真是一对天涯侠侣呀!”   突然水珠如子弹般射入大厅,众人连忙卧地自保。
        一段动画后,场景转换到楚留香的大船-“留香居”上,蓉蓉正指责楚留香打喷嚏不捂嘴,而楚留香则说出这次航行的目的地正是埋花居。  场景再次回到埋花居,大厅内已经是一片断壁残垣,司空远让林寒清带白惜香先走后,大声喝道:“我知道是你,楚留香!”而楚留香也应声走入大厅,阴笑着宣布自己现在已不是香帅而是魔帅,并要众人交出血连环!血连环到底是什么东西?楚留香又怎么会坠入魔道?白惜香和林寒清能否顺利逃生?一切一切只有等到第三章中才能见分晓了。
    嗯?你问我现在做什么?当然是多做网络任务,收集卡片啦,很多卡片对战高手正在等着你,赶快快行动吧!         第三章攻略:         一。海上浮尸:楚留香和红袖在说话的时候发现三具浮尸,捞上来后发现其中一个死于天一神水。
  神水宫的人认为是楚留香偷了天一神水,让他在一个月之内找到线索。  楚到云岭镇搜集线索,见到不少乞丐,后来又见到无花和尚(乞丐和无花都要对话)。然后到客栈遇见胡铁花,两人在二楼喝酒,楚得知有人用魔帅楚留香的名义作恶,怀疑可能跟神水被盗有关。
        二。任氏之约:就在这时任夫人秋灵素让人送来一封信,叫楚到飘逸绝尘清净处相会。  楚和胡动身前往飞云寺,在寺中遇见毒弥勒和左右镰,打败后再打斗狼魔人,战胜后毒弥勒逃跑。
  发现狼人是中了天一神水的武林人士所变,怀疑是罗刹教偷了天一神水。继续前进,发现石门关着,在地上捡到发簪,点击一下石门,再点击一下旁边的石像,往后退后看见一堆石像。其中有两个指针放上去后会变成手的形状,将两个分别推到两个坑就能打开石门。
    进去后见到任夫人。      三。南宫帮主:得知丐帮新任帮主南宫灵原来是任老帮主仇家天枫十四郎的儿子,而任老帮主也是死于天一神水,接受任夫人委托调查南宫灵。到翠葱林看丐帮大会(在巨石挡路处点一下石头就能跳过去),从头走到尾也没看到,回头重新走到原来有宝箱的那个地方发生自动剧情。
    大会上龙飞天出现,打败他的斗狼魔人后龙飞天逃走。      四。巧帮二侠:在翠葱林挡路的巨石处发现司空和宇文,跟着他们两个回云岭镇。刚进镇遇见司空被偷了南海奇石,帮偷回来之后让小柔给他送回去。
  去客栈发现董大空,发现他可能被呼延相点穴,觉得司空会有危险,出去找他。  从铁匠那里得知司空要去埋花居,两人赶到太湖村,在宓红和客栈的阿二那里得知司空去了奇枫林。      五。
  慈母心:在云岭水潭边救下一个欲自尽的老太太,得知她被一个自称魔帅的人抢去钱,给她500钱后还答应帮她带信给在青城的儿子阿成。      六。常呼悠的烦恼:在云岭遇到他,得知他被假楚留香抢去松鼠,帮他去翠葱林抓3只给他。
    在山洞边发现松鼠(每次只看到一只,进出后还会出现),打到三只后带回云岭给他。      PS:五、六可以在找铁匠前做。另外五的任务偶在还没去青城的时候已经说任务完成,结果在青城遇见阿成的时候跟他说话都没反应。
        七。真假楚留香:在同阿二的问话中还得知魔帅可能是罗刹教的人,并且已经乘船去埋花居,而其他的船也被打发了,阿水嫂也被抓去奇枫林。  两人赶到奇枫林时司空已经救出阿水嫂,南宫灵接到青城分舵的消息后离开。
  楚让胡跟去太湖村后自己到翠葱林找苏蓉蓉,在山洞处发现两个白痴刺客要抓蓉蓉。打败他们后蓉蓉告知打听到的消息,向蓉蓉要了埋花居的地图后去太湖村找胡铁花。得知几人去了奇枫林,在上山的途中遇见。赶跑天枫十四郎后将地图交给司空并打发胡去青城,自己回太湖村码头找蓉蓉。
    两人到埋花居后刚好碰到罗刹一龙假扮的楚留香,吓跑他后离开。此时变成控制司空出厅。      八。护花情深:转为控制林寒青。在埋花居环形走廊附近找到两个丫环,打开机关后从那里离开。
  在入口处碰到一个埋伏的人,打败他后从屏幕左下角的通道走,一路上会遇到罗刹教的人。  在出口处遇到埋伏,打败斗狼魔人,剧情后交出血连环。苏蓉蓉出现带他们到留香居。 。