如何修改用户名?

我的用户名是administrator,我想改成其他的,请问如何修改?

全部回答

你需要自己另外建一个管理员等级得帐号,这个帐号由你命名,administrator是管理员帐号,xp默认得,不能改名。具体建法:控制面板 用户帐户中添加,加了以后,登陆时administrator就不显示了,显示加得那个。

administrator是管理员帐号,xp默认得,不能改名这种说法是错的,但很难改很繁,帐户更改中看不见更改用户,假如你是盗版说明你的盗版是原版考证,算盗版上品.

不知你问的是那种? 如果是QQ用户名,登录QQ后,在个人设置中更改昵称; 如果是爱问用户名,登录爱问后,在个人中心--个人设置中更改昵称; 如果是电脑用户名,在开始--控制面板--用户帐户--帐户更改中更改。

到控制面板里

不清楚!注销?

你是不是指的爱问里的用户名,如果是昵称是可以修改的,进入个人中心,选择修改个人资料,自己改一下就可以了,如果是登陆时的用户名,那是不能改的。