请问战士买坐骑要多少G ?

我是头战士,刚到40级买坐骑要多少G ?在哪有的买?

全部回答

    科多兽 利姆多大陆上只有一种生物具备足以承载牛头人驰入战场的力量和耐力,这就是强大的科多兽。科多兽坐骑比它们野生的同类更加迅捷,同时体型也稍小,但无论是在活力还是勇气方面都丝毫不逊于它们,这使得骑乘科多兽的牛头人也受益匪浅。
  据说只有心灵最高尚的牛头人才能获得科多兽的信任,将它作为自己的坐骑,因为这些强大的野兽只愿意为怀着荣耀和尊敬之心的牛头人服务。     购买本族的40级坐骑不需要声望,不过没过“尊敬”的话,没有10%的折扣,100G原价;如果军衔是“中士”的话,还有10%的折扣。
  坐骑是“使用后绑定”,所以可以找其他人代买,找“尊敬”+“中士”的玩家买就是80G,余下的钱可以学骑术 到新手村血蹄村找 科多兽饲养员和科多兽训练师那里学习骑术和购买科多兽。

在你出出生地外的血蹄村 你要的钱和你的声望有关 一般的人在雷的声望都是尊敬 一共要80G 买马和骑术的钱

那你声望多少啊?尊敬是72G吧,崇拜就更少&要不你找个有崇拜的帮你买,

40的 看你声望买了 中士加尊敬 72G(最便宜了) 普通 80G

80G 血蹄村

72G买坐骑,18G学骑术。