在北京哪里能买到荔枝 要新鲜的

北京 什么地方 可以买到新鲜的荔枝 不要罐头什么的 只要新鲜就好

全部回答

新发地批发市场有得 我刚从那回来 还可以 不算很贵的 真想吃就不怕贵 就看你了 实在找不到或者..别的 那就买罐头把 味道差点儿 就是

这个季节怎么会有新鲜的荔枝?只能找找保鲜的,恐怕也很难。建议你还是吃红毛丹吧,大一点的超市和水果批发的地方都有,味道也不错,跟荔枝也差不多。

超市,不过果品批发市场的比较新鲜,比如净土寺果品批发市场,乘车601到终点站金五星百货商城下车,走不到100步就成,去看看吧,希望你满意!

去淘宝网看看.

    荔枝这东西,第二天就变味,第三天就没法吃了。在北京,市场上是买不到真正好的荔枝的,没有办法,时间问题。 我以前在北京基本上不吃荔枝,后来在深圳吃到前一天或当天摘下来的荔枝,从此就收不住了。
  但是,我在北京还是不吃荔枝,没办法,还是时间问题。很荣幸,我在北京尝过五星级酒店以及给国家领导人上贡的荔枝,实在是不怎么样,没办法,还是时间问题。   如果你只是想吃个名义上的荔枝,在北京可以买到,贵些就可以。
  但要吃到真正的荔枝,在北京是没戏的,国家领导人也没办法。 荔枝这东西,好吃,但不能多吃。尤其是不习惯的人,吃多了会出事的,上火。

新发地批发市场有,但价格估计很贵 北京市丰台区新发地农副产品批发市场 地址:北京市丰台区新发地村 电话:010-83722136