我是北京2006年毕业生?请问什么时候有公开的招聘?我在哪里知道招聘信息

我是北京2006年毕业生?请问什么时候有公开的招聘?我在哪里知道招聘信息?我很着急!怎么网上就没有招聘我们毕业生的信息呢'

全部回答

现在工作比较难找,不过招聘信息还是很多的,比如 、智联招聘网还有中华英才网都有信息。但是成功率最高是学校里的招骋会或是招聘专场,所以你最好能多留意这方面的信息。如果是公务员招考的话,要等春节后看各地的人事网站。

是北京2006年毕业生的话,学校会给你毕业生推荐表,登陆 或是 ,找到自己的学校,用自己的姓名和学号注册并登陆,就能获取相关就业信息. 另外多关注北京人事人才网