成都哪里有定做韩国服饰的地方,或者什么商场可以直接买到!

成都哪里有定做韩国服饰的地方,最好是专门的店!或者什么商场可以直接买到!价格一般再好多?成都哪里有定做韩国服饰的地方,最好是专门的店!大概定做一套韩服要好多钱?或者什么商场可以直接买到!价格一般再好多?望知情人士告诉一下小弟 先谢谢了

全部回答

成都的百货公司里面有韩国男装的,就只有王府井百货-----“ZIOZIA”,里面的韩装都不错。不过 你的问题有点不明确,是韩国服装,还是传统的韩装?

不会是类似朝鲜族的那种衣服吧,LZ有图样可以找其他订做衣服的应该也行吧。。。