搜索
爱问首页 爱问商城

过年要回家,想带些桂花鸭回家。请问···

买桂花鸭到哪买便宜。是到“桂花鸭”连锁买还是到超市买(哪个超市便宜?我发现其实苏果的东西很贵) 谢谢了

买桂花鸭千万别到超市买,有一次我去苏果买,打听了一下,才知道这些根本不是正宗的南京桂花鸭,超市是自己做的,只是借用了这个名牌 推荐你去湖南路韩复兴桂花鸭店购买,就在湖南路商场左边,真维斯专卖店右边。
  那里是南京桂花鸭公司的厂家直销,质量很好,口味正宗,住在城北的老南京都到他家买,很有名气,平时不管什么时候去几乎都有好多人排队,中午和傍晚...全部

买桂花鸭千万别到超市买,有一次我去苏果买,打听了一下,才知道这些根本不是正宗的南京桂花鸭,超市是自己做的,只是借用了这个名牌 推荐你去湖南路韩复兴桂花鸭店购买,就在湖南路商场左边,真维斯专卖店右边。
  那里是南京桂花鸭公司的厂家直销,质量很好,口味正宗,住在城北的老南京都到他家买,很有名气,平时不管什么时候去几乎都有好多人排队,中午和傍晚都排到店外了呢 他家还能买到口味正宗的其他南京特产。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

要想买到比较正宗的,推荐到湖南路韩复兴购买,而且推荐你买非真空包装的。

要想买到比较正宗的,推荐到湖南路韩复兴购买,而且推荐你买非真空包装的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实“桂花鸭”的价格都是一样的,每家都一样,就到离你最近的店买吧。

其实“桂花鸭”的价格都是一样的,每家都一样,就到离你最近的店买吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

连锁店

连锁店收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实“桂花鸭”的价格都是一样的,每家都一样,就到离你最近的店买吧。我知道在山西潞湖南路商场旁边有家“韩复兴”的老牌子,是直营店,有桂花鸭,酥油小烧饼,鸭珍小吃等等,一应俱全,买的人特多,那也是较早的一...全部

其实“桂花鸭”的价格都是一样的,每家都一样,就到离你最近的店买吧。我知道在山西潞湖南路商场旁边有家“韩复兴”的老牌子,是直营店,有桂花鸭,酥油小烧饼,鸭珍小吃等等,一应俱全,买的人特多,那也是较早的一家。推荐你去看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

桂花鸭 在马标附近有一家厂家直营店,价格不会比超市贵,质量肯定是好的。不过,我个人认为,桂花鸭 不如 樱桃鸭 ,“正业”的樱桃鸭在质量口味都比桂花鸭好,放心 我绝对不是商家,完全是个人吃后感觉。正业...全部

桂花鸭 在马标附近有一家厂家直营店,价格不会比超市贵,质量肯定是好的。不过,我个人认为,桂花鸭 不如 樱桃鸭 ,“正业”的樱桃鸭在质量口味都比桂花鸭好,放心 我绝对不是商家,完全是个人吃后感觉。正业”的樱桃鸭 在瑞金路金润发有卖,在议事园对面 也有一家专卖店。收起

0 0
收起 提交
加载更多