请帮忙翻译一下,谢谢

  最近认识一位外国朋友,可着实感觉交流困难呀。请高手帮忙,这几句用英语怎么说呀 我的手机卡里没钱了,只能收到短信,不能发出短信。 我得上班,没有太多自由时间跟你一块出去玩。实在抱歉 这是上班时间,不能跟你聊了,要不经理该批评我了 你可以跟同学一块出去玩,让他们带你去周围好玩的地方转转。
   快过年了,你会回国吗?你的同学也都该回去了吧。 自己孤身在外,一定要照顾好自己。 你有两台计算机,我羡慕死了。我连一台属于自己的也没有,现在用的还是公司的。什么时候我才能拥有一台呢? 。

全部回答

I am so sorry but I have to work,there is not much free time too acopany with you

下载翻译软件