进入系统后不停的重启?只能进入安全模式

最近我的电脑进入登陆界面,或者刚进入桌面,所有启动项都还没启动的时候就会忽然地重启。(就像停电一样,然后马上又自动重启,中间无篮屏),但进安全模式选择上次有作用的启动就正常。现在每次启动都这样,请问该怎么办?

全部回答

开机按F8进安全模式,右键单击我的电脑-属性-高级-启动和恢复的设置-取消系统失败项里 “自动重启”前面的钩,然后重启。 进入windows后右键单击我的电脑-管理-左侧的事件查看器-系统。看看里面有红叉的记录,通过这些记录判断到底是什么问题导致重启。

一般来说多是因为驱动加载时遇到不兼容或内存颗粒等问题而产生的,根据你的说法,估计的加载的DX9.0C不兼容引起,按上面的朋友说的,在安全模式下卸载掉,重下一个安装

开机按F8进安全模式,选择最后一次正确选择

有出现问题前有没有装新的软件,如果有请在安全模式下将新装的软件册除。可以试一试,我以前也遇到过。