启动项有问题

启动项过多,电脑有点吃不消了,不知道怎么减少启动项?

全部回答

你点开始,找到运行,在运行里输入msconfig 后,点打开。 在弹出的窗口中找到“启动”找到与你不想自动启动的相关的启动项,然后把勾选去掉。后点确定,重启电脑,就应该没有那个启动了,去试试吧。

建议你把你的 启动项的 所有程序列出来 方便大家帮你 希望你玩的开心

任何软件都有设置项,你可以在已经安装的软件里对含有开机自启项的进行设置,取消开机自启就可以了! 当然你也可以简单的在msconfig里对除了“安全软件”外的其他程序进行取消,当然最好是看清楚启动项属于什么程序,如果该程序你开机就使用的话,应该保留(微老大的某些程序你可能关不了)!