为什么分手三年了我没见她,还是经常想起她?

全部回答

因为你还爱她! 或者还未再次遇到爱!人总是会回忆的!尤其在街上你看到成双的人走过 脑子就不由自主地想起某个人,对了,就是她,分手三年的她,昔日的音容笑貌时时在眼前闪动!

因为日有所思夜有所梦. 晚安.

因为你是个不能忘记旧情的人 也可以说明你真的很痴情也很长情

是你的心在动。还是回去找她吧。

你不能忘记的不是她本人,而是心中的“她”,你心中的“她”已经已经加入了你许多美化,是你爱怜对象的体现,你不可能再忘掉心中的那个个“她”了

你和他一定有好多美好的回忆。在你最寂寞的时后一定也会想到他吧? 着种感觉我也有过说明你真的很喜欢他。